jtayl.org

Школьные команды приглашают в Польшу

Региональная Летняя Академия «Демократия в школе» – обучающая программа, нацеленная на создание демократического и инклюзивного культуры в школах стран Восточного Партнерства (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина), а также в Польше и России.
Академия предоставляет прекрасную возможность для директоров школ, учителей, представителей местных общин, институтов повышения квалификации учителей и членов родительских комитетов с помощью образования для демократического гражданства (ОДИ) и образования по правам человека (ОПЛ) ознакомиться с практическими инструментами и стратегиями для создания более инклюзивного, благоприятной школьной среды для всех учащихся.
Летняя Академия «Демократия в школе» организуется Советом Европы, Министерством национального образования Польши, Центром развития образования Польши, Европейским центром им. Вергеланда при поддержке Министерства иностранных дел Норвегии.
Больше информации о набор участников на английском и русском.
Аппликационная форма на английском и русском.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Новый завод по производству комбикормов заработал в Тальменском районе Республики Алтай. Предприятие было создано в сжатые сроки - всего за 9 месяцев текущего года. Завод ориентирован прежде всего на обеспечение кормами птицефабрики "Новоеловской", в состав которой он входит. По мнению представителей организации, поставляющей производственное оборудование, по уровню технического оснащения предприятие стало одним из самых современных в нашей стране. Согласно проекту, мощность производства должна составить 5 тысяч тонн/час. Объем вложений в стро...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8