jtayl.org

Школьные команды приглашают в Польшу

Региональная Летняя Академия «Демократия в школе» – обучающая программа, нацеленная на создание демократического и инклюзивного культуры в школах стран Восточного Партнерства (Армения, Азербайджан, Беларусь, Грузия, Молдова, Украина), а также в Польше и России.
Академия предоставляет прекрасную возможность для директоров школ, учителей, представителей местных общин, институтов повышения квалификации учителей и членов родительских комитетов с помощью образования для демократического гражданства (ОДИ) и образования по правам человека (ОПЛ) ознакомиться с практическими инструментами и стратегиями для создания более инклюзивного, благоприятной школьной среды для всех учащихся.
Летняя Академия «Демократия в школе» организуется Советом Европы, Министерством национального образования Польши, Центром развития образования Польши, Европейским центром им. Вергеланда при поддержке Министерства иностранных дел Норвегии.
Больше информации о набор участников на английском и русском.
Аппликационная форма на английском и русском.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7