jtayl.org

Сеть стебается над юмористом из с.аки

Неоднозначное выступление здолбунівчанки (уже не первый с подобной тематикой), где она на всю страну назвал свою малую Родину – сракою породил десятки комментариев, обсуждений. Некоторые умельцы начали уже мастерить и видео (мы выбрали наиболее сдержанное) – реакцию на выступление Леры.
Распространяются призывы выдать грамоту “главной засранцы города” и создать Петицию по этому поводу на имя городского головы, который пока никак не комментирует то, что по словам Леры он руководит городом со странным названием:)

Не отстают от комментаторов и авторы демотиваторов.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Аэраторы для крыши: понятие, виды и преимущества
Очень часто в подкровельном пространстве зданий – жилых и коммерческих, скапливается нежелательная влага, следствием которой является возникновение плесени и грибка, а также разрушение основания строительного сооружения. Для того, чтобы избежать скопления влаги и пара, который ее образует, рекомендуется устанавливать специальные устройства – аэраторы, основная функция которых заключается в вентиляции подкровельного пространства. Важно понимать, что недостаточная вентиляция, которая может стать причиной возникновения вышеуказанных факторов, буде...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7