jtayl.org

Семейные гонки в Здолбунове

14 февраля 2016 года на базе Здолбуновской общеобразовательной школы І-ІІІ ступеней № 6 состоялся районный этап II тура областной спортивной игры «Семейные гонки». За право представлять район на областном этапе «Семейных гонок» соревновались 6 семей. А именно, семьи Демчук и Куцелюк из поселка Мизоч, семья Купервас с Гільчи, Глівчук с Глинская и сборные семьи Павлюк-Ніверчук с Новомильська и Парфенюк-Савчук из города Здолбунов.
Весело, подвижно и не с каким попало азартом прошли соревнования. Соревновались семьи в 4 эстафетах и спортивном кроссворде.
По итогам 4 эстафетах и кроссворда первое место в гонке завоевала семья Демчук, второе место у семьи Купервас и третье место заняла сборная семья Парфенюк-Савчук.
По итогам соревнований заместитель председателя райгосадминистрации Николай Орлов и начальник отдела по делам молодежи и спорта райгосадминистрации Михаил Гарбовський наградили победителей и призеров грамотами, медалями и кубками.
Поэтому желаем семьи Демчук, которая будет представлять наш район на областном уровне спортивной игры «Семейные гонки», которая состоится 21 февраля 2016 года в г. Дубно успехов и удачных стартов!
На фото: участники районного этапа II тура областной спортивной игры «Семейные гонки».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строящийся в Ульяновске завод известного производителя шин для автомобилей - компании Bridgestone - выйдет на проектную мощность не в 2019-м году, как планировалось ранее, а уже в 2018-м. Об этом заявили представители Bridgestone. Отметим, что проектная мощность нового завода составляет 12 000 единиц продукции в стуки. В настоящее время на предприятии производятся тестовые испытания производственного оборудования. Параллельно в Bridgestone планируют продавать в России шины под маркой Firestone, начиная уже с этого года. Продукция Firestone от...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7