jtayl.org

Секреты органики рассказали в Здолбунове

 
27 января 2016 года в Здолбуновской райгосадминистрации состоялся межрегиональный научно-практический семинар «Развитие органического производства на Ровенщине», который был организован по инициативе профессора кафедры менеджмента Национального университета водного хозяйства и природопользования Скрипчуком П.М. в рамках соглашения о сотрудничестве между НУВХП и Здолбунівською РГА.
Участники семинара: председатель Здолбуновской райгосадминистрации Сергей Кондрачук, заместитель председателя Здолбуновской районной совета Александр Бухало, ученые Национального университета водного хозяйства и природопользования, представители Центра биоэкономики и евроинтеграции, ОО «Клуб Натурального земледелия», департамента агропромышленного развития облгосадминистрации, Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Ровенской области, фермеры, работники управления агропромышленного развития райгосадминистрации.
На семинаре был рассмотрен ряд вопросов, в частности: особенности и принципы органического сельскохозяйственного производства. Стандарт и торговая марка «Зеленая Ровно»; удешевление затрат на переходный период и первоочередные задачи при переходе к органическому производству; производство почвосмесей и біогуматів; ценообразования на органическую продукцию; особенности выращивания органических культур и прочее.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем пластиковые окна правильно
По мнению мировых производителей пластиковых окон, перспективы у них не самые блестящие. Бум на подобного рода окна уже давно прошел. В последние годы пластик стал атрибутом офисного стиля, устанавливать такие окна в квартиры не модно. Россияне, однако, пока охотно раскупают окна из ПВХ. Тем, кто в ближайшее время все же решил поменять окна в своей квартире на пластиковые стеклопакеты, мы подготовили несколько рекомендаций по их выбору. Заказывать окна лучше всего в солидной компании, которая успела зарекомендовать себя на рынке и дорожит своей...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7