jtayl.org

Сегодня на свалку – ни ногой, ни колесом

Відсьгодні, 11 января, как и планировалось, здовбичани перекрыли улицу, ведущую к знаменитой свалки. Снежные крепости, развеваются флаги и протестующие возле бочки с огнем – напоминает Майдан и указывает на серьезность намерений. Все подробности конфликта вы можете прочитать ЗДЕСЬ



 
Депутат Здолбуновской районного совета Руслан Красовский объявляет требования протестующих
Руководитель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук рассказывает о шаги сделаны администрацией

Интервью председателя Здолбуновской РГА Сергея Кондрачука

Депутат районного совета Юрий Шадий демонстрирует как дымит даже зимой свалка

Дополнено: Как сообщает http://press-centr.com/ua/news/Smittya-shche-trambuvati-y-trambuvati-a-selyani-vzhe-mitinhuyut :
Здолбуновское руководство (от ВС: городского совета) только разводит руками. Говорят, что сами стали заложниками бюрократии.
– Уже больше двух лет нам не удается получить разрешение на осуществление операций в сфере обращения с отходами. Все потому, что в государстве не разработан соответствующий механизм. Мы стали заложниками ситуации, как и Ровенский мусороперерабатывающий завод, – рассказывает секретарь Здолбуновской городского совета Валентина Капитула. – Выход один: пригласить митингующих на заседание исполкома, которое состоится завтра, и поговорить за круглым столом.
В горсовете уверяют, что все это время на мусорный полигон мусор свозили не только из райцентра, но и из окрестных сел. И места там хватает, и вони нет – уверяют чиновники. Поэтому подозревают, что ситуация с блокированием создана искусственно. Но кому понадобился подобный «пиар» – говорить отказываются.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Комплектующие для натяжных потолков
Натяжной потолок как конечный продукт представляет из себя совокупность разнообразных элементов, правильный подбор которых позволяет добиться высокого качества исполнения готового результат. Главное помнить, что качественные комплектующие для натяжных потолков – цена Вашего успеха на рынке монтажа и производства натяжных потолков, и что недостаточно просто купить фурнитуру для натяжных потолков, ту которая попалась самой первой на глаза. Далее в тексте представим наиболее популярные комплектующие для натяжных потолков, цена которых является опт...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7