jtayl.org

Счастливое детство

С особым подъемом в сессионный зал Здолбуновской райгосадминистрации приходили дети из опекунских, многодетных семей, инвалидов и участников АТО на праздник к Международному Дню защиты детей. Руководитель студии «Зорецвит» районного центра творчества детей и юношества Юрий Бржечко вместе со своими талантливыми воспитанницами Кальчук Викой и Якубчик Витой представили участникам мероприятия, их родителям, опекунам, гостям литературно-музыкальную композицию «Вспышка родственных сердец». Присутствующие не только слушали любителей, но и подпевали выступающим, были участниками действа, которое увлекло и понравилось всем присутствующим.
Заместитель председателя райгосадминистрации Николай Орлов поздравил всех с праздником, привел примеры талантливых детей нашего района и пожелал здоровья, творчества, реализации. Организаторы мероприятия в свою очередь познакомили гостя с талантливыми детьми, присутствующими в зале: отличниками учебы, кандидатов в мастера спорта, участниками творческих конкурсов, кулинарного шоу, прочее.
Далее дети со старшими друзьями отправились на экскурсию в районный центр занятости, где Надежда Белоус, специалист учреждения, провела знакомство с миром профессий.
Татьяна Павлова, директор районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, передала всем присутствующим поздравления от нашего героя земляка, защитника Петра Єрошевича, что находится во Львовском госпитале после освобождения из плена. Она пожелала детям, жить в мире, и в дальнейшем оставались такими же честными друг к другу и к себе.
Все участники праздника получили подарки благодаря Здолбуновской райпотребсоюза (руководитель Солтис-Шолудько А.Б.), минимаркета «Центр» (ЧП Егорова), районному центру занятости (директор Бабич С.М.)
Ведущие специалисты РЦ СССДМ Татьяна Стерник, Ольга Кухарчук, волонтеры Орещенки Алина и Андрей, Семенюк Михаил на несколько часов стали настоящими друзьями и позаботились, чтобы праздник прошел хорошо.
Организаторы праздника – районный центр социальных служб для семьи, детей и молодежи.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плита ОСБ: виды, применение и особенности
В настоящее время пиломатериалы получают все большее распространение, ведь используются в разных областях строительства и ремонта, работе предприятий и крупных промышленных производств. Отдельное внимание стоит обратить на такой материал, как плита ОСБ, изготавливаемая из большой и длинной древесной стружки. При этом, плотность и прочность плиты достигается благодаря ориентации стружки – в наружном слое она расположена продольно, а во внутреннем поперечно. Практически все виды плит OSB имеют три и даже четыре слоя, что способствует их стойкости...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8