jtayl.org

Сбили ребенка – разыскивается виновник ДТП: детали

Отдел коммуникации Главного управления Национальной полиции в Ровенской области сообщает, что малолетнего житель села Богдашів госпитализировали в реанимационное отделение нейрохирургии Ровенской центральной городской больницы. Медики оценивают его состояние как стабильно тяжелое.
ВИДЕО здесь
Правоохранители проводят оперативные и розыскные мероприятия по установлению личности водителя и транспортного средства, на котором совершено это дорожно-транспортное происшествие.
— По факту нарушения правил безопасности дорожного движения открыто уголовное производство, — отметил начальник Здолбуновского отделения полиции Александр Панасюк. — Полицейские обращаются к гражданам, которые стали очевидцами этого дорожно-транспортного происшествия, сообщить любую известную им информацию по телефону 102.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Начало года ознаменовалось для жителей Камчатки двумя важными событиями. Во-первых, в Елизовском районе начал свою работу аквапарк "Чудо-остров". А во-вторых, завершены основные строительные работы по возведению в Петропавлоске-Камчатском нового здания морского вокзала. Напомним, что строительству аквапарка на полуострове поспособствовала созданная там территория опережающего развития (ТОР) "Камчатка". Вложения в строительство объекта оцениваются в сумму свыше 625 миллионов рублей. Камчатский морской вокзал имеет общую площадь помещений 850...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7