jtayl.org

Сайт городского совета меняется

Приятные и важные изменения происходят на официальном сайте Здолбуновской городского совета. Дизайн осовременился, стал более колоритным и насыщенным. Регулярно в разделе объявления стали печататься данные о ходе заседания комиссии и проведения пленарных заседаний сессии совета, а также о проведении общественных обсуждений тарифов. Учтено критическое замечание о том, что материал печатается но не видно даты опубликования, соответственно не возможно оценить соблюдение норм своевременностью обнародования тех или иных документов. Теперь это уже стало явью!
Приятно, что депутатские предложения, измененный Регламент, активные действия общественной организации ЗЕОН и жителей города приводят к положительным изменениям. Нас начали слышать. Свидетельством этого является и отправлена информация от городского совета о проведении общественного обсуждения тарифов на воду. Уверены, что темпы изменений стали другими и наработанные рекомендации относительно бюджетного процесса, по степени учета предложений жителей в плане соцэкономразвития будут отныне восприниматься как помощь и совет, а не что-то другое. По крайней мере в это хотелось бы верить.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Террасная доска из ДПК: преимущества и особенности выбора
Террасную доску в качестве напольного покрытия часто используют в частных и коммерческих целях – на верандах и террасах домов, в беседках, на летних площадках кафе и ресторанов, а также в бассейнах, саунах и банях. Чаще всего при производстве террасной доски используется такой материал, как древесно-полимерный композит, в состав которого входит полипропилен и древесная мука. Использование указанных материалов позволяют получить устойчивое к повреждениям и негативным внешним факторам покрытие. Террасная доска из ДПК не боится влаги, повышенных и...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7