jtayl.org

Сайт городского совета меняется

Приятные и важные изменения происходят на официальном сайте Здолбуновской городского совета. Дизайн осовременился, стал более колоритным и насыщенным. Регулярно в разделе объявления стали печататься данные о ходе заседания комиссии и проведения пленарных заседаний сессии совета, а также о проведении общественных обсуждений тарифов. Учтено критическое замечание о том, что материал печатается но не видно даты опубликования, соответственно не возможно оценить соблюдение норм своевременностью обнародования тех или иных документов. Теперь это уже стало явью!
Приятно, что депутатские предложения, измененный Регламент, активные действия общественной организации ЗЕОН и жителей города приводят к положительным изменениям. Нас начали слышать. Свидетельством этого является и отправлена информация от городского совета о проведении общественного обсуждения тарифов на воду. Уверены, что темпы изменений стали другими и наработанные рекомендации относительно бюджетного процесса, по степени учета предложений жителей в плане соцэкономразвития будут отныне восприниматься как помощь и совет, а не что-то другое. По крайней мере в это хотелось бы верить.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем входную дверь
Как выбрать надежную защиту для своего жилища? Самые дешевые двери - металлические только наполовину. У них всего 1 стальной лист - с внешней стороны. А с внутренней - обычный оргалит, обитый дерматином. В так называемых дверях эконом-класса стальных листов, как и положено - два. Но внутри такая дверь пустотелая. От воров она, может быть, и защитит, а от сквозняков и шума лестничной клетки - не сможет. Если не хотите, чтобы ваши семейные тайны стали достоянием общественности, стоит задуматься о шумо - и теплоизоляционной прослойке двери. Провер...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7