jtayl.org

Савченко хочет повторно освободить здолбунівчанина из плена?

Что-то непонятное творится с народным депутатом
Правда сама нардеп отмечает, что в списках могут быть неточности, вот что она пишет: В этих списках, что мы собрали за девять месяцев после моего возвращения, уже могут быть неточности. Кого-то могли обменять так, что и никто не знал, о ком могут быть не точные или не полные данные...
Поэтому обращаюсь ко всем людям, кому не безразлично чужое горе, давайте найдем наших ребят вместе. Если у вас есть какая-то информация или вы нашли себя или своих родных, знакомых, в этих списках и вам уже не нужна, или наоборот, нужна помощь то пишите мне на фб. Только вместе борясь за каждого мы сможем победить!
Люди должны возвращаться из плена живыми! Войну пора заканчивать!
Украина превыше всего!
Слава Украине!
Н.С.
Если вспомнить с каким рвением и политическими уступками, один закон о досрочном выходе зэков чего стоит, освобождали этого политика из плена, то тем более странным выглядит растерянность с которой ведут себя те же персоналии, что клеили плакаты за Надежду и за руку приводили в стены ВРУ.
Даст ли такой ход по освобождению заложников какую-то пользу самим заложникам неизвестно, отреагирует официальный Киев на разглашение этих данных тоже услышим позже. Вот с этим нельзя не согласиться так это с тем, что войну надо заканчивать. мира хочет украинская земля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбор керамической плитки для ванной
Ванная комната – это помещение с повышенным уровнем влажности и постоянной сменой температур. Именно поэтому к ремонтным работам, связанным с ее облицовкой, стоит подходить максимально ответственно. Одним из самых популярных облицовочных материалов для ванной комнаты долгие годы считается керамическая плитка, обладающая стойкостью к воздействию высоких и низких температур и влаге. Качественная керамическая плитка, предложенная в ассортименте https://tdpsm.ru/, отличается богатой цветовой палитрой, которая позволяет оформить в современном стиле...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7