jtayl.org

Савченко хочет повторно освободить здолбунівчанина из плена?

Что-то непонятное творится с народным депутатом
Правда сама нардеп отмечает, что в списках могут быть неточности, вот что она пишет: В этих списках, что мы собрали за девять месяцев после моего возвращения, уже могут быть неточности. Кого-то могли обменять так, что и никто не знал, о ком могут быть не точные или не полные данные...
Поэтому обращаюсь ко всем людям, кому не безразлично чужое горе, давайте найдем наших ребят вместе. Если у вас есть какая-то информация или вы нашли себя или своих родных, знакомых, в этих списках и вам уже не нужна, или наоборот, нужна помощь то пишите мне на фб. Только вместе борясь за каждого мы сможем победить!
Люди должны возвращаться из плена живыми! Войну пора заканчивать!
Украина превыше всего!
Слава Украине!
Н.С.
Если вспомнить с каким рвением и политическими уступками, один закон о досрочном выходе зэков чего стоит, освобождали этого политика из плена, то тем более странным выглядит растерянность с которой ведут себя те же персоналии, что клеили плакаты за Надежду и за руку приводили в стены ВРУ.
Даст ли такой ход по освобождению заложников какую-то пользу самим заложникам неизвестно, отреагирует официальный Киев на разглашение этих данных тоже услышим позже. Вот с этим нельзя не согласиться так это с тем, что войну надо заканчивать. мира хочет украинская земля.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по настилу пола из фанеры своими руками
Полы из фанеры пользуются большой популярностью благодаря тому, что они просты в монтаже и экологически безопасны, одним словом, имеют ряд преимуществ по сравнению со своими более дешевыми конкурентами, как ДСП и ОСП. Фанера прочный материал, и пол получается в результате достаточно крепкий. Этот материал используется и как основание для финишных покрытий, таких как ламинат, паркетная доска, линолеум и т.д. В дачных домиках ее часто применяют как окончательное покрытие. Просто покрывают лаком, и получается довольно оригинально и красиво. Кратко...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7