jtayl.org

«Сандаліно» выполнит любое ваше желание, если оно касается обуви

Владение чем-либо приносит нам счастье, но недолгое. Когда мы исполняем свои желания, мы довольны лишь на время. А вот иметь возможность выполнять чье-то желание – удовольствие более качественное и длительное. Магазин обуви «Сандаліно» выполнит любое ваше желание, если оно касается обуви.
Обувь – это внешнее проявление характера человека. Есть такое выражение «Хочешь измениться? Изменения обувь!» Именно крупнейший в Здолбунове магазин качественной обуви «Сандаліно» поможет вам меняться в зависимости от вашего настроения.

Магазин работает с 8.00 до 20.00 семь дней в неделю по адресу: ул. Школьная 44 (помещение супермаркета Колбріс)
Многообразие выбора моделей обуви удовлетворит потребности даже самого требовательного покупателя. А накопительная карта, что получает каждый покупатель, дает возможность сэкономить.
ВНИМАНИЕ! В честь открытия – 50% СКИДКИ на все виды обуви! ПОСПЕШИТЕ, акция длится до 5 декабря 2016 года
11 ноября магазин пополнился новинками кожаных моделей обуви. Не упустите шанс выгодно защитить свои ножки от дождя и холода!

на правах рекламы

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Кадастровая карта: публичный источник данных о земельных участках
Любой земельный участок согласно современному законодательству должен быть поставлен на учет в государственные органы. В особом реестре регистрируются все сведения о каждом объекте недвижимости, о его владельцах и разнообразных ограничениях, которые могут накладываться на право собственности различными инстанциями. Эта ценная информация почти полностью отражена на кадастровой карте, которая является публичной и бесплатной, а также считается официальным источником информации. Что это такое Кадастровая карта – это онлайн-ресурс, карта с описаниям...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7