jtayl.org

Саморезы, описание и оптовые продажи

Крепежные изделия уже давно являются неотъемлемым элементом большого количества, строительных, монтажных и отделочных работ. Их особенность состоит в том, что они не требуют предварительного сверления отверстия в материале перед их монтажом. Повсеместное их применение делает выгодным торговлю саморезами оптом.

Виды саморезов

В настоящее время существует как много разновидностей самрезов, так и способов их применения. Саморез состоит из нескольких конструктивных элементов. Основу его составляет стержень, на которой есть наружная резьба, треугольный профиль заостренной формы. Верхняя расширенная часть самореза, головка, может быть, шестигранной, петлевой, рожковой, шестигранной, плоской, полусферической, а также другой формы. На головке самореза расположен шлиц. Он представляет собой поперечную канавку для отвертки, которая может иметь, шестигранную, квадратную и крестообразную форму. Нижняя коническая часть самореза называется наконечником, кроме того, для металлических поверхностей могут использоваться саморезы со сверловидным наконечником.

Для крепления ДСП и деревянных изделий используют саморезы с редким шагом резьбы, которая расположена под углом 45° к вершине профиля. Для крепления металлических листов используются саморезы с частым шагом резьбы и диаметром, который кратен 0,5 мм. Цена на этот вид саморезов зависит от вида головки (полуцилиндрической или шестигранной), а также от наличия или присутствия прессшайбы. Также для крепления гипсокартона используются саморезы с потайной головкой, которая позволяет предохранить гипсокартон от деформации при фиксации его к направляющим.

Саморезы для крепления кровли

Для крепления листов кровельного материала используются специальные саморезы, которые имеют специальную уплотнительную шайбу из резины, которая является стойкой к атмосферным явлениям и позволяет обеспечить герметизацию наружной поверхности кровельного материала. А для мебели и оконных профилей используются саморезы с декоративной головкой, специальными насечками, частую резьбу, а также сверловидный наконечник.

За счет того, что различные виды саморезов всегда востребованы на рынке, покупать саморезы оптом, а затем продавать их в розницу является прибыльным занятием. Поэтому существует большое количество предприятий, которые осуществляют оптовые закупки саморезов различных видов. В зависимости от их вида и производителя изменяется и цена. В частности, в последнее время довольно часто закупают саморезы из Китая.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7