jtayl.org

Садовый хозблок с туалетом

Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях.

Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока специалисты выделят отдельно спальное место, душ и туалет. Это решает все вопросы, связанные с гигиеной, поэтому Вы с легкостью сможете оставаться на даче с ночевкой. А если ко всему такую конструкцию утеплить в соответствии с климатическими условиями Вашего региона, тогда путь на дачу Вам открыт даже зимой.

Как использовать садовый хозблок

Садовый хозблок можно использовать не только в качестве временного жилья, он может стать мини домиком для хранения садового инвентаря, строительных материалов, ненужных вещей, которые, порой, жалко выбросить. Одним словом, все что угодно может размещаться в стенах такой конструкции.

Так как специфика оборудования санузла в быстровозводимых конструкциях немного отличается от капитальных построек, необходимо уделить особое внимание системе вентиляции и герметизации туалета. Поэтому целесообразней выделить под эту комнату угловую часть хозблока.

Купить хозблок с туалетом, который в процессе эксплуатации не вызовет никаких трудностей, можно в компании «Бытстрой». Обратившись к специалистам и озвучив свои требования к будущей бытовке, Вам будут предложены несколько вариантов, из которых Вы сможете выбрать именно тот, который будет соответствовать Вашим критериям.

Виды хозблоков

Компания предлагает несколько вариантов хозблоков: это деревянные, металлические и комбинированные конструкции. Каждая из них имеет как свои преимущества, так и собственные недостатки, с которыми Вас более детально ознакомит сотрудник «Бытстрой».

Преимуществом хозблока является то, что его всегда можно демонтировать, транспортировать и переустанавливать на новом объекте, даже, несмотря на все подведенные к нему коммуникации. Конечно, без мастера не обойтись, но Вы всегда можете обратиться в компанию «Бытстрой», где помогут не только в установке, но и в перевозке хозблока. Звоните прямо сейчас, подарите себе и своей семье возможность проводить свободное время на даче без особого ущерба для комфортного времяпровождения.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7