jtayl.org

На заказ Службы автомобильных дорог в Ровенской области подрядной организацией ГП «Ровенский облавтодор» продолжаются работы по аварийному ямочному ремонту горячим асфальтобетоном на автомобильных дорогах общего пользования. В частности до конца месяца работы по аварийному ямочному ремонту будут проводиться:
М-06 Киев – Чоп (ямочный ремонт струйным методом);
Ямочный ремонт горячим асфальтобетоном:
М-19 Доманово – Ковель – Черновцы – Тереблече;
Н-22 Устилуг – Луцк – Ровно;
Р-05 Городище – Ровно – Староконстантинов;
Р-26 Острог – Кременец – Почаев – Радивилов;
Р-76 КПП «Прикладники» –Заречное – Дубровица;
Т-18-01 Ровно – Здолбунов – Мизоч – Дубно;
Т-18-06 Ровно – Млинов – Берестечко – Буск – Перемышляны;
Т-18-08 Заречное – Боровое – Старая Рафаловка – Полки;
Т-18-11 Клесов – Михалин – Березно;
Т-18-12 Немовичи – Березно – В.Межиричи – Федоровка;
Т-18-14 Ракитное – /М-07/.
Руководство ГП «Ровенский облавтодор» все усилия направило на первоочередную ликвидацию ямочности на дорогах с наибольшей интенсивностью движения.
Любомирским асфальтобетонным заводом выпущено около 2000 т асфальтобетонную. Для работы привлечены все средства механизации и 17 бригад.
В случае возникновения неблагоприятных погодных условий (дождя), запланированы работы по ликвидации ямочности проводиться не будут.
Служба автомобильных дорог в Ровенской области просит участников дорожного движения с пониманием относиться к временным неудобствам и быть внимательными и соблюдать требования дорожных знаков об ограничении движения на участках проведения ремонтных работ.
Пресс – служба САД в Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что нужно знать при покупке бетона
Бетон – это универсальный строительный материал, который широко используется не только в процессе возведения зданий, но и в ремонтных и отделочных работах. Благодаря своим техническим характеристикам данный материал позволяет сделать любые конструкции прочными и повысить их долговечность. Именно поэтому при его покупке очень важно обращать внимание на качество. Сейчас купить бетон в Домодедово не составляет трудностей – после оплаты материал будет доставлен точно по месту назначения, после чего можно будет сразу приступить к работам. Важно помн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7