jtayl.org

С чем носить джинсы: гид по базовому стилю

Многие современные девушки отмечают, что среди комфортной и незаменимой одежды джинсы занимают лидирующее место. И это не удивительно, ведь даже мировые дизайнеры начали включать их в свои коллекции, признавая тем самым масштабную ценность этих штанов. Однако для многих модниц остается неизменно актуальным вопрос, с чем носить джинсы, ответ на который мы попытаемся найти с вами прямо сейчас.

Что носить под джинсы: базовые образы

Правильно подобранная одежда под джинсы способна ненавязчиво, но очень выгодно подчеркнуть задумку образа и фигуру его носительницы. В случае неудачной комбинации происходит противоположный эффект, способный значительно испортить впечатление о вас. Чтобы не допускать досадных ошибок, можно ориентироваться на базовые сочетания:

1. Скинни.

Эта модель джинсов уже несколько сезонов держится на пике своей популярности. Это не удивительно, ведь «вторая кожа» смотрится эффектно на стройных ножках, а с грамотно подобранным верхом может скорректировать и пышную фигуру. Для этого стоит остановиться на объемном и удлиненном верхе. Отлично подойдут сапоги на каблуке, в которые можно аккуратно заправить эти штаны. Стройным девушкам доступен выбор больших объемов: укороченные топы, майки, водолазки и легкие блузы.

2. Классические.

Настоящий must-have каждой девушки и женщины, остающийся актуальным уже многие годы. Суть этого феномена даже не в звании «классика», а в степени универсальности. Классические джинсы носят с вещами, способными обыграть их традиционность и представить в новом свете. В контексте офисного стиля для этого подходят легкие блузы, классические рубашка, приталенные жакеты и удлиненные пиджаки. Для романтического образа лучший вариант – воздушные туники, невесомые платья и летящие футболки.

3. Бойфренды.

В тандеме с этим фасоном сыграет практически любая вещь. Вы можете создавать дерзкие образы, надевая с ними мужские рубашки, футболки и пиджаки, свитеры оверсайзы и свитшоты. Для более легких look`ов подойдут светлые футболки и топы, блузы и рубашки. Байкерские куртки, косухи и меховые жилетки добавят образу особого шика.

Это лишь основные модели джинсов. Остальные (клеш, бананы, mom-jeans и другие) комбинируются по похожим принципам.

Обувь под джинсы

Выбор обуви под джинсы, прежде всего, должен зависеть от контекста вашего образа. Идете вы на работу, на прогулку, собираетесь в путешествие или на свидание – для каждого случая необходимо подобрать свой вариант. Но есть ряд универсальных правил:

  • скинни отлично смотрятся с лодочками, балетками, высокими каблуками и шпильками. Спортивную обувь лучше не комбинировать;
  • под джинсы-клеш обувайте исключительно каблуки либо платформы. Низкий ход сыграет плохо и небрежно;
  • бойфренды лучше всего надевать вместе с обувью на танкетке либо каблуке. Для очень высоких барышень допустимы балетки или кеды.

И главное – правильно комбинируйте цвета. Обувь должна быть либо в тон джинсам, либо выгодно их оттенять.

Но в то же время не бойтесь экспериментировать, ведь по-настоящему эффектный стиль создается спонтанно!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Органосиликатная композиция: сфера применения и особенности материала
При необходимости защитить поверхности от негативного воздействия влаги и последующего образования разрушительной коррозии, стоит использовать специальные покрытия, одним из которых является органосиликатная композиция. Данный вид покрытий отличается от стандартных эмалей, ведь не только улучшает внешний вид изделий, но и гарантирует их длительную защиту – причем, не только от воздействия влаги, но и температур. Состав органосиликатных композиций В состав органосиликатной композиции входит большое количество силикатов и наполнителей. Данные вещ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7