jtayl.org

В большинстве областей Украины по результатам двухэтапного конкурса определены координаторов региональных офисов реформ. Об этом сообщили в Департаменте по вопросам местного самоуправления и территориальной организации власти Минрегиона.
Напомним, на выполнение приоритетных задач по реформированию местного самоуправления и децентрализации власти, обеспечение системной и комплексной работы всех заинтересованных органов в этой сфере, Минрегионом совместно с международными партнерами – донорами был объявлен конкурс на должности координаторов региональных офисов реформ по децентрализации и развития. Такие офисы будут действовать в каждой области Украины.
По условиям конкурса, предварительный конкурсный отбор проводился областными конкурсными комиссиями. В их состав входили представители областной государственной администрации, региональных отделений ассоциаций органов местного самоуправления и эксперты. Результаты предварительного отбора, изложенные в протокольных документах областных государственных администраций с выставленными рейтинговым оценкам кандидатам и рекомендательные письма относительно кандидатур, были направлены центральной конкурсной Комиссии.
13-15 июня в Киеве был проведен второй этап открытого конкурсного отбора (Комиссия в составе представителей Минрегиона, партнеров — доноров, всеукраинских ассоциаций органов местного самоуправления, экспертов), по результатам которого определен специалистов – победителей конкурса. В ближайшее время будут назначены на должности координаторов офисов реформ.
Победители конкурса:

Область
ФИО

1. Волынская
Пархомюк А.И.

2. Днепровская
Тертышная Е.А.

3. Донецка
Вівдич А.А.

4. Запорожская
Свистун А.И.

5. Ивано-Франковска
Панасюк Г.В.

6. Львовская
Корецкий В.И.

7. Луганска
Агибалов И.В.

8. Николаевская
Бойко В.А.

9. Одесская
Молодожен Ю.Бы.

10. Полтавская
Балибіна И.В.

11. Ровенская
Седой Г.П.

12. Тернопольская
Литвинчук В.Ю.

13. Харьковская
Баринова Д.С.

14. Хмельницкая
Яцковський С.В.

15. Черновицкая
Бабюк И.А.

Учитывая то, что в некоторых областях не удалось определить победителей, в ближайшее время состоится заседание Комиссии, на котором проведут дополнительное рассмотрение претендентов из числа зарегистрированных участников конкурса. Заседание Комиссии будет проходить обязательно при участии представителей соответствующих областных комиссий.
 Справка:
Кандидатов, которые приняли участие в конкурсном отборе на должности координаторов Региональных офисов реформ, но не набрали достаточного количества баллов, предлагается включить в кадровый резерв на должности экспертов Региональных офисов реформ.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Циклонный фильтра для пылесоса: особенности, преимущества, конструкция
Пылесосы с циклонном фильтром начинают пользоваться все большей популярностью по причине своей производительности, надежности и практической универсальности. Такой пылесос можно использовать, как в бытовой, так и в промышленной сфере, он с легкостью поможет убрать многочисленный строительный мусор и пыль, избавив своего владельца от множества забот и сэкономив его время и силы. Особенности конструкции пылесоса с циклонным фильтром Рабочая часть пылесоса, который оснащен фильтром циклонного типа, состоит из: двух специальных блоков, которые над...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7