jtayl.org

Руководители физвоспитания ПТУЗ собрались в Здолбунове

На базе Здолбуновского высшего профессионального училища железнодорожного транспорта состоялось областное методическое объединение руководителей физвоспитания ПТУЗ Области. В мероприятии приняли участие руководители физического воспитания профессионально-технических учебных заведений, председатель областной методической секции А. А. Алексейчук и директор Здолбуновского ВПУЗТ Г. И. Шевчук.
Программой семинара были предусмотрены осмотр учебно-материальной базы учреждения и посещение открытого урока. Г. И. Шевчук ознакомил гостей с состоянием физического воспитания в училище, сосредоточив внимание на спортивных достижениях, благодаря которым заведение стало лидером областной спартакиады 2014-2015 учебного года. Руководитель физвоспитания Здолбуновского ВПУЗТ В. Т. Кравчук поделился своим опытом по теме «Начальная подготовка бегунов на средние дистанции». Удачным был и урок преподавателя Н. С. Шибуньки на тему «Спортивные игры. Футбол. Ведение мяча, техника удара и остановка мяча», ведь он использовал значительный арсенал методов и средств обучения.
В конце итоги работы семинара подвел А. А. Алексейчук, состоялось обсуждение актуальных вопросов состояния и развития физического воспитания системы профессионально-технического образования.

Оксана БАЮН,
заместитель директора
по учебно-воспитательной работе ДОУ “Здолбуновское ВПУЗТ”

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Брус: виды и особенности строительного материала
Как известно, такой строительный материал, как древесины, отличается особыми преимуществами, благодаря которым он довольно специфически взаимодействует с окружающей средой и отличается хорошей теплопроводностью, полной безопасностью по отношению к человеческому организму, стойкостью к механическим воздействиям и негативным природным факторам, воздухопроницаемостью, легким весом и простотой в уходе. Одним из самых распространенных материалов, производимых из дерева, считается брус, брус 150х150х6000 цена за куб в Москве которого позволяет значит...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7