jtayl.org

Руководитель района проинспектировал объекты в селах

Комментирует председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук в ФБ: Выйдя первый день из отпуска, делаю вывод, что в отпуск лучше вообще не ходить. Это просто “взрыв мозга” какой-то. Может, просто не стоило пытаться вникнуть во все, что произошло за 2 недели – сразу, но очень хотелось... Спасибо своим надежным заместителям Леонид Власюк и Николай Орлов, которые в этом помогли.
Во второй половине дня решил убедиться, как выполняются работы на отдельных объектах. Посетил Урвенську сельский совет. Прежде всего, благодаря сельскому голове Лидии Балабат там все, как всегда, на высоте. За средства областного бюджета продолжается реконструкция крыши Гильчанськои СОШ. Приятно, что у руководства школы претензий к исполнителям работ нет. В сельском клубе за средства районного бюджета проведен косметический ремонт.
Еще в одном селе этого сельсовета – Йосиповке – заканчиваются работы по уличному освещению. Стоимость работ около 60 тыс., райбюджет – 30 тыс. Отмечу, что указанные работы – это лишь мизерная доля того, что сейчас выполняется в районе. Планирую лично объехать все объекты (а их десятки) в кратчайшие сроки, чтобы убедиться, что все выполняется качественно и встрок.
Завтра же, в День флага Гольча примет финал второго чемпионата Здолбуновского района по мини-футболу. Сойдутся команды сел Гольче и Копыткив, а также городские “Хлебороб” и “Школьная”. На местном стадионе как раз продолжались последние подготовительные работы. Потом решил убедиться, как построена дорога Новоселки – Тайкури. Напомню, там должно быть 2,4 км білощебеневої дороги за 8,5 млн. грн. Руководство Службы автодорог обещало мне успеть все до Дня независимости. На фото сами можете убедиться, успели )).
Большая же часть дня была посвящена подготовке к празднованию на Здолбуновщине крупнейших государственных праздников. Дорогие гости и жители нашего края! Район к празднованию готов! Приглашаем на День Флага и День Независимости к нам!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Барнаульский маслоэкстракционный завод ввел в эксплуатацию новый цех - уже второй по счету - по рафинации растительного масла. Инвестиции в развитие производства превысили 450 миллионов рублей. После запуска нового цеха, мощность предприятия возросла до значения 410 тонн масла в сутки. Кроме того, на заводе были реализованы мероприятия природоохранного характера. В частности, начали работу новые водоочистные сооружения, почти полностью исключающие вредные выбросы в окружающую среду. Оборудование для новой производственной единицы поставляло...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7