jtayl.org

«Ровно 1» отправляется к своих зрителей в Здолбунов!

Впервые в истории телевидения Ровенщины в прямом эфире стартует серия телемостов.
Вы постоянный зритель Первого местного? Есть свои вопросы к руководителям вашего города, района, области и не находили возможность их озвучить? «Ровно 1» начинает серию телемостов из районных городов. В формате вживую будет работать сразу две студии – выездная на центральном майдане города и собственно ровенская.
Именно в районных центрах под открытым небом под прицелами видеокамер и отвечать на Ваши вопросы городские головы, руководители районов и районных советов. Именно Вы – жители этих городов – и станете одновременно судьями и оппонентами им, сможете задать неудобные вопросы и сразу услышать прямой ответ на них. Если же местная власть ответить Вам не сможет – есть возможность услышать комментарий от первых лиц области или специально приглашенных экспертов из ровенской судии.
Первыми выездную студию Первого местного встретит Здолбунов. Уже 3 марта на площади перед Домом культуры цементников с 18.00 мы ждем:

– Городского голову Здолбунова
– Председателя районной государственной администрации
– Председателя районного совета
– Народного депутата Украины, который победил в этом округе
Приходите и Вы! Станьте частью грандиозного действа! Расскажите, чем живет ВАШ город!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строим баню: подготовка
"Поеду на дачу, в баньке попарюсь..." Как часто можно слышать такие слова от счастливых обладателей загородной "фазенды"! Но, увы, похвастать наличием собственной парной может далеко не каждый. Хотя крепко вселилось в наше сознание: дача без бани - вроде бы уже и не дача... И каждую весну начинают стучать в окрестностях топоры, визжать пилы - народ строится. Или достраивается, возводя на своих участках давнюю свою мечту - баньку. Одни стараются сделать это самостоятельно. Другие нанимают невесть откуда взявшиеся бригады строителей, оставляя за...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7