jtayl.org

Ровенскую полицию обстреляли из гранатомета

Сегодня, 20 марта, около трех часов ночи на улице Степана Бандеры областного центра произошел взрыв, в результате которого повреждено стену гаражного помещения Управления патрульной полиции в г.Ровно. Никто не пострадал.

Полицейские установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции произошел в результате действия выстрела из противотанкового гранатомета. Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещения поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было.
По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. С целью задержания злоумышленников в области введен план «Перехват» и усилены меры по обеспечению публичной безопасности и порядка.
Правоохранители призывают граждан быть бдительными, сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к мероприятиям, которые проводятся полицейскими для задержания злоумышленников.
Отдел коммуникации
полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Усиление строительных конструкций углеволокном
Любые строительные сооружения и конструкции нуждаются в дополнительном усилении и укреплении, ведь это позволит значительно повысить срок их эксплуатации и гарантировать безопасность людей, находящихся в непосредственной близости. В настоящее время одним из самых эффективных методов усиления конструкций можно назвать использование углеродных и композитных материалов – в частности, углеволокна. Преимуществом является и то, что сейчас купить углеродные и композитные материалы для дополнительного укрепления строительных сооружений можно по доступн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7