jtayl.org

Ровенскую полицию обстреляли из гранатомета

Сегодня, 20 марта, около трех часов ночи на улице Степана Бандеры областного центра произошел взрыв, в результате которого повреждено стену гаражного помещения Управления патрульной полиции в г.Ровно. Никто не пострадал.

Полицейские установили, что взрыв на территории административного здания патрульной полиции произошел в результате действия выстрела из противотанкового гранатомета. Во время осмотра места происшествия правоохранители обнаружили тубус от РПГ-22. Помещения поврежденного гаражного бокса было переоборудовано под тренажерный зал, во время взрыва там никого не было.
По факту хулиганства, совершенного с применением огнестрельного оружия начато досудебное расследование по части 4 статьи 296 Уголовного кодекса Украины. С целью задержания злоумышленников в области введен план «Перехват» и усилены меры по обеспечению публичной безопасности и порядка.
Правоохранители призывают граждан быть бдительными, сохранять спокойствие и с пониманием отнестись к мероприятиям, которые проводятся полицейскими для задержания злоумышленников.
Отдел коммуникации
полиции Ровенской области

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем пластиковые окна правильно
По мнению мировых производителей пластиковых окон, перспективы у них не самые блестящие. Бум на подобного рода окна уже давно прошел. В последние годы пластик стал атрибутом офисного стиля, устанавливать такие окна в квартиры не модно. Россияне, однако, пока охотно раскупают окна из ПВХ. Тем, кто в ближайшее время все же решил поменять окна в своей квартире на пластиковые стеклопакеты, мы подготовили несколько рекомендаций по их выбору. Заказывать окна лучше всего в солидной компании, которая успела зарекомендовать себя на рынке и дорожит своей...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7