jtayl.org

Ровенщина впервые за два года получит деньги из госбюджета на дороги

В этом году в Ровенскую область на ремонт дорог из госбюджета направят более 53 миллионов гривен.
За эти деньги отремонтируют около 23 километров дорог. Дорожные работы проведут в Дубенском, Острожском, Ровенском и Здолбуновском районах.
дороги
Как рассказал руководитель службы автомобильных дорог в Ровенской области Николай Козачок, на автодороге Доманово-Ковель-Черновцы-Тереблече отремонтируют три участка. В общем здесь заасфальтируют 16 километров от Дубенского района в Тернопольской области. «Данная дорога пользуется популярностью среди туристов, этим маршрутом едут на отдых в Карпаты. Во время туристического сезона за сутки по дороге проезжает около 23 тысячи автомобилей, поэтому этот автомобильный путь должен быть максимально безопасный для водителей», — прокомментировал Николай Козачок.
Вместе с тем, работы проведут и на участках дорог Ровно-Тайкури-Оженин, а также Городище-Ровно-Староконстантинов. В общем на этих автодорогах отремонтируют около 7 километров.
Также за эти деньги реконструируют два моста — в селе Городок Ровенского района и Прикладники на Зарічненщині.
По словам Николая Казачка, Ровенская впервые за два года получит деньги из госбюджета на ремонт дорог.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7