jtayl.org

“Романтик” снова открыл свои двери

8 августа 2016 начал работу единственный в области специализированный лагерь дневного пребывания «Романтик» Здолбуновского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи.
В украшенном зале детской библиотеки собрались дети уязвимых категорий: инвалиды, сироты, вынужденные переселенцы, из многодетных семей, участников антитеррористической операции, семей, оказавшихся в сложных жизненных обстоятельствах.
После открытия провели анкетирование родителей и детей, коммуникативный тренинг «Знакомство», установили правила поведения в лагере и определили ожидания участников лагеря. Повторили правила поведения в общественных местах.
Занятия музыкальной мастерской провела волонтер, учитель музыки Варбанец Н.П. Интересной и познавательной была поездка в Здолбуновский краеведческий музей, где Олег Тищенко провел увлекательную экскурсию. Равнодушных среди присутствующих на было.
Занятия арттерапии рисунком «Слова...» провела художница, психолог, незаурядная личность Яна Униченко, которая два года назад переехала в Здолбунов из города Луганска. Увлеченность и влюбленность в наш край передает девушка в рисунках на домах города; оформлении музея и других мест.

Вкусным обедом угощали детей в ланч-кафе «Центр», а минимаркет «Центр» угостил участников лагеря мороженым.
С детьми работали Павлова Т.Ф. – директор Здолбуновского районного центра социальных служб для семьи, детей и молодежи, специалисты центра – Александрова А.А., Стерник Т.В., Тищенко К.А.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по выбору обоев
Как разобраться в бескрайнем море предложений и выбрать обои, которые будут радовать глаз долгие годы? Выбрать одежду для стен не так-то просто. В магазине обои выглядят совсем не так, как в квартире. В интерьере ощущение цвета сгущается, яркие насыщенные краски становятся темными, "давящими". Поэтому, если вам в магазине понравились какие-то обои, смело покупайте такие же, но на два тона светлее. Как правило, дома хорошо смотрится то, что в магазине казалось блеклым и невнятным. Выбирайте обои, которые не раздражают сейчас и не будут надоедать...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7