jtayl.org

Революция Достоинства: спустя два года

Прошло два года после Революции Достоинства. Как изменилась жизнь нашего народа за этот период? Тотальное обнищание людей привело к всеобщего недовольства и недоверия к власти. Как к центральной власти, так и власти на местах.

Почему мы имеем именно такие результаты через два года после последней революции?
Попробую ответить на этот вопрос и донести до общества свое видение ситуации.
Мы насміхаємося из москалей, зомбированных российской пропагандой, но мы сами мощно зомбуємось благодаря украинским СМИ. Учитывая то, что все отечественные СМИ принадлежат олигархам, в этом нет ничего удивительного. Простая аналитика покажет, что эти олигархи не являются украинцами (почти все). А, следовательно, ответ на вопрос об их патриотизме очевидна. Зомбирование украинцев с помощью СМИ нацелено на подмену приоритетов, что побуждает людей к равнодушию и пассивности.
Одевать вышиванки, петь украинские песни, выкрикивать лозунги: «Слава Украине! Героям слава!» и такое подобное – это все очень хорошо. Но этого явно не достаточно, чтобы побороть систему и тем более построить настоящую независимую Украину!
Небесная Сотня и тысячи патриотов, которые погибли на Донбассе, а также воины, что продолжают гибнуть на войне требуют с небес ответы на вопросы:
Почему не освобождаются Донбасс и Крым?
Почему люди за эти два года стали жить намного хуже?
Почему не несут наказание люди системы и их прислужники за свои преступления?
И еще много «почему?». Потому что большинство украинцев перестали пользоваться Волей, Свободой выбора и Разумом. А некоторые сограждане продолжают находиться в «советском» идеологическом рабстве, довольствуясь «полным желудком». Поэтому лучшие продолжают платить жизнями за тотальное молчание и бездействие большому проценту украинского народа. Именно отсутствие активной действенной позиции сограждан в вопросе внедрения в жизнь идеалов Революции Достоинства приводит к тому, что нас непрестанно продолжают дурить и доводить до обнищания и вымирания. В итоге на сегодня мы имеем печальную и трагическую картину во всей стране, которую можно описать следующими тезисами:
– Революция Достоинства не уничтожил Систему, а лишь изменила гетманов.
– Мы по факту имеем войну за независимость Украины, а не АТО.
– В такой реальности мы имеем два врага:
а) внешний враг – оккупант Россия;
б) внутренний враг – олигархат.
– Без победы над внутренним врагом у нас чрезвычайно мало шансов победить врага внешнего. Поэтому освобождение оккупированных территорий сознательно затягивается олигархами на неопределенное время.
– Олигархи создали и контролируют все политические партии, которые работают исключительно на них, а не на украинский народ.
– Людям доносят выборочную правду, а чаще врут, чтобы манипулировать их сознанием и как можно дольше удерживать власть для дальнейшего грабежа страны.
– Настоящая Украинская Политическая Элита отсутствует! Нашу элиту поколениями истребляли, а ее место заняли враги Украинского народа:
а) олигархи;
б) новейшее поколение «номенклатуры»;
в) карательные органы;
г) продажные журналисты и политтехнологи.
Олигархи и их прислужники создали Систему «круговой поруки». Внедрение Реформ – это иллюзия, мираж. Европейские нормы жизни – это суицид олигархов. Поэтому наш путь в Европу мы должны прокладывать в борьбе. В ней нужно поднимать флаги национализма, патриотизма, достоинства. Именно такой микс представляет серьезную угрозу Системе.
По принципам «разделяй и властвуй» украинцев планомерно направляют одних против других. Для того, чтобы достичь успеха в борьбе с указанными врагами все настоящие патриоты должны объединиться. Не вокруг и за: «Петя», «Беню», «Сеня» или какого другого «дяди», а в общественные объединения, основной целью которых является полная победа над Системой и оккупантами. Такие общественные объединения должны не столько говории о борьбе. Сколько активно действовать. В рамках действующего законодательства. Соответственно они должны требовать изменений в законодательство в своих избранных народных депутатов, если сегодняшние законы ограничивают средства борьбы. Призываю всех земляков принять активное участие в процессе привлечения к персональной ответственности за свои преступления перед украинским народом всех олигархов и их прислужников на всех уровнях. От Киева до последнего села. Иначе еще долгие десятилетия мы будем тянуть ярмо неволи безысходности и презрения. Помните! За какие идеалы погибли герои Небесной Сотни и воины ВСУ и добровольческих батальонов. Чтобы нам не стыдно было поднимать глаза к небу, откуда смотрят на нас погибшие герои.
Петр Солтыс,
демобилизованный воин АТО.
Источник: http://zss.org.ua/2016-02-22/1754

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Душ с раздевалкой: особенности конструкции
Летний душ на территории дачного дома или частного коттеджа станет несомненной находкой и позволит значительно повысить комфорт своих владельцев. При этом, его стоимость может варьироваться от того, какие материалы используются при строительстве конструкции. Примечательно, что для строительства качественного душа с раздевалкой, который прослужит долгие годы, необязательно приобретать очень дорогие материалы. Самое главное – они должны быть практичными. Строительство летнего душа На начальном этапе потребуется в обязательном порядке заложить фун...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7