jtayl.org

Ремонтно-строительный бум на Здолбуновщине

Практика вложения средств в развитие, а не в проедание, дает свои ощутимые результаты. Ремонты и строительства причем крупных объектов продолжаются в разных уголках Здолбуновщине. Вот что комментирует по этому поводу председатель РГА Сергей Кондрачук:
У нас пока только по городу Здолбунов строится, реконструируется, капитально или поточно ремонтируется более 25 объектов (это за исключением того, что делает городской совет). На большинстве объектов все работы идут по графику. В последние дни радуют темпы работ по Здолбуновской гимназии. Погода способствует ремонту музея, где, кроме крыши, еще в этом году за средства районного бюджета должны быть полностью заменены окна, электропроводка, установлена пожарная сигнализация. На территории бывшей железнодорожной больницы по графику идут работы в помещении терцентра: помещение реконструируется полностью. А вот районный Центр первичной медицинской помощи текущий ремонт одного из помещений уже завершил : там сейчас в комфортных условиях работает бухгалтерии этого учреждения. Очень хорошими темпами идет строительство детского сада в Новомильську . Лишь бы погода способствовала!

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ступени из мрамора
Мрамор – необычная порода природного камня. Сегодня насчитывают сотни разновидностей камня, каждая из которых отличается индивидуальной фактурой и расцветками. Лестничные ступени из мрамора автоматически отправляют внутреннее убранство дома в далекую античность. Как правило, ступени вырезают из определенной породы камня, что не препятствует игре красок. Купить ступени из мрамора в Ростове-на-Дону можно на сайте Гранитный двор. Виды ступеней Ступени, изготовленные из мрамора, классифицируются на следующие виды: Накладные ступени изготавливаются...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7