jtayl.org

Ремонт и отделка

Строительство и ремонт помещений

На протяжении жизни каждый из нас сталкивается с необходимостью ремонта того жилья, в котором проходит большая часть нашей повседневности. Но не каждый из нас знает, как лучше подступиться к решению этой проблемы. Попробуем разобраться в этом вопросе и обозначим основные моменты, на которые в первую очередь необходимо обратить внимание, если вы хотите сделать ремонт квартир качественно.

Плитка для ванной

Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности.

Профессиональный евроремонт с уникальным дизайном с компанией ДизайнРемонт

То, что существуют разные виды ремонта сегодня знают все. Но особой популярностью пользуется евроремонт с уникальным дизайном, который предлагают в студии DesignRemon и который сочетает в себе требования и функциональности, и экологичности, и практичности, и эргономичности, и, конечно же, стилевой и цветовой гармоничности.

Оконный профиль из стеклокомпозита

Традиционными материалами для производства оконных профилей являются пластик, алюминий и дерево. Они имеют свои положительные стороны и особенности, а также различаются по цене.

Сейчас появился композитный материал, который сочетает в себе прочность алюминия, доступность пластика и теплоизоляционные свойства дерева. Этот материал называется стеклокомпозит или стеклопластик.

В его основе лежит стекловолокно и термореактивные смолы. В процессе производства оконного профиля он нагревается, ему придается нужная форма методом протяжки.

Самостоятельная перепланировка квартиры в 2017 году

Особое удовольствие владелец собственности получает от завершения переделки жилья под собственное понимание комфорта, эстетические и вкусовые предпочтения. Но как только встает вопрос об официальном оформлении выполненных работ, эйфория несколько утихает, ведь дело это довольно трудное и длительное. Рекомендуется заранее озаботиться проблемой оформления. Еще на стадии обдумывания изменений, начать разрабатывать шаги по их согласованию. Такая регистрация намного проще, чем постфактум, когда дело может дойти до судебных разбирательств и штрафных санкций.

Кабель каналы, их назначение и разновидности

Открытая проводка может быстро повредиться из-за случайных ударов или воздействий, также на нее могут оказывать влияние различные атмосферные факторы, поэтому нужно защитить ее, чтобы система дольше работала и не вызвала случайных замыканий. Для таких целей специалисты, занимающиеся монтажом проводки, приобретают кабель каналы от производителя. Это специальные короба, сделанные из пластика и алюминия, в них помещается проводка, которая будет надежно защищена от любых явлений.

Керамическая плитка Atlas concorde

Керамическая плитка и другая продукция из коллекций Atlas concorde является настоящим произведением искусства, поэтому оформленные ее помещения сразу же бросаются в глаза. Примечательным моментом является то, что каждая коллекция компании, подробно о которой можно узнать на http://www.atl-plitka.ru/ – это результат многодневных тщательных исследований высококвалифицированных специалистов. Приобретение такой плитки является выгодной и оправданной инвестицией.

Наличники и прочая продукция для строительства

С помощью деревянных или пластиковых наличников можно добиться красивого вида оконного или дверного проёма. Данное изделие способно закрыть щели между стеной и оконной рамой или дверной коробкой. Благодаря этому элементу предотвращается попадание влаги в помещение и возникновение сквозняков, способных испортить микроклимат в доме. Достаточно воспользоваться деревянными наличниками, чтобы спрятать под ними крепёжные материалы, монтажную пену, и в то же время добиться эстетичного и нарядного вида оконного или дверного проёма.

Дизайн коридора в хрущевке

Подавляющее большинство жителей нашей страны живут в маленьких квартирах – хрущевках. И, как правило, в таких квартирах очень маленькие коридоры. Основной сложностью в продумывании дизайна интерьера этого помещения является тот факт, что коридор нельзя увеличить, так как из-за этого уменьшатся другие, более важные комнаты, и в нем нет окна, то есть освещение будет только искусственным. Кроме того, и входную дверь нельзя никуда перенести, а это означает, что дизайн коридора придется продумывать без вариантов перепланировки.

Советы по выбору обоев

Как разобраться в бескрайнем море предложений и выбрать обои, которые будут радовать глаз долгие годы? Выбрать одежду для стен не так-то просто. В магазине обои выглядят совсем не так, как в квартире. В интерьере ощущение цвета сгущается, яркие насыщенные краски становятся темными, "давящими". Поэтому, если вам в магазине понравились какие-то обои, смело покупайте такие же, но на два тона светлее. Как правило, дома хорошо смотрится то, что в магазине казалось блеклым и невнятным.

Страницы

Интересно

Керамическая плитка Atlas concorde
Керамическая плитка и другая продукция из коллекций Atlas concorde является настоящим произведением искусства, поэтому оформленные ее помещения сразу же бросаются в глаза. Примечательным моментом является то, что каждая коллекция компании, подробно о которой можно узнать на http://www.atl-plitka.ru/ – это результат многодневных тщательных исследований высококвалифицированных специалистов. Приобретение такой плитки является выгодной и оправданной инвестицией. Чтобы поближе познакомиться с продукцией производителя, следует изучить основные характ...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7