jtayl.org

Ремонт и отделка

Варианты теплоизоляции фасонных изделий отводов для трубопроводов

Любой трубопровод комплектуется различными фасонными изделиями, обеспечивающими поворот труб, их скрепление с несущими конструкциями и другие моменты. Отводы – это неотъемлемая часть любого трубопровода, с их помощью можно поворачивать направление магистрали. Для утепленных коммуникаций применяется пенополиуретановая изоляция. Изоляция бывает внешней и внутренней.

Внутренняя изоляция

Если отводы снабжены внутренней изоляцией, то она должна обладать несколькими свойствами:

Холодное и теплое остекление балконов и лоджий: в чем разница

Остекление балкона или лоджии позволяет не только увеличить полезную площадь в квартире, но и сделать проживание ее жильцов более комфортным. Дополнительная комната, которая становится доступной после остекления, может быть использована в любых целях – в качестве рабочего кабинета, кладовки или зоны для отдыха всей семьи. Также на застекленном балконе или лоджии можно оборудовать небольшой тренажерный зал или зимний сад.

В настоящее время остекление можно разделить на два основных вида – холодное и теплое. Рассмотрим каждый вид по отдельности и оценим их преимущества.

Трубы из сшитого полиэтилена: особенности и монтаж

Трубы, изготовленные из специального сшитого полиэтилена, давно заняли лидирующее положение не только на нашем рынке, но и на рынках других развитых стран. Большим преимуществом, отличающим полиэтиленовые трубы от металлопластиковых, стальных и полипропиленовых, является их невысокая стоимость и высокий уровень прочности. Кроме того, такие изделия отличаются небольшим весом, что значительно упрощает процесс их монтажа, который при обладании некоторыми навыками, можно выполнить самостоятельно.

Остекление балкона и лоджии

Большинство людей уже давно выбросили старые деревянные

и успели заказать современные пластиковые окна, а в новостройках сразу устанавливается пластик. Не исключено что в скором времени и балконы начнут утеплять пластиком сразу на этапе строительства. Ну а пока, решение остекления балконов нам приходиться принимать самим. Для начала предлагаю понять, что нам даст остекление балконов.

Модернизация лифта

Если вы живете в многоэтажном доме периода советской застройки, о проблемах с лифтом знаете не понаслышке. Лифтовое оборудование, прослужившее 25, 30, 40 лет совершенно изношенное, постоянно выходит из строя и становится причиной аварий.

Большинство жильцов многоквартирных домов объединяются в ОСМД и совместно решают общедомовые вопросы, включая и такой, что делать с лифтом: без конца ремонтировать, заменить новым или модернизировать?

Ремонт пола в доме

Не секрет, что интерьер помещения – не важно, жилого или коммерческого, во многом зависит не только от установленной в ней мебели, техники и оборудования, но и от общего состояния стен и полов. При этом, пол в помещении заслуживает особого внимания, а потому к его ремонту или полному демонтажу следует относиться максимально ответственно.

Качественная внутренняя отделка квартир в Москве и Подмосковье

Компания «МойДомСтрой» - верный помощник тем, кто хочет получить качественную, добротную, но вместе с тем эстетичную внутреннюю отделку квартир в Москве. Наши специалисты смогут создать интерьер, продуманный до мелочей. Вы получите комфортное и уютное жилище, идеально соответствующее требованиям вашей семьи. Данные работы являются финальной стадией строительства домов «под ключ», капитального ремонта или воплощения в реальность дизайн-проекта. К нам можно обращаться за реализацией любых ремонтно - строительных мероприятий.

Красим фасад дома: рекомендации

Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем.

Остекление балконов: преимущества и особенности

Сегодня лоджии и балконы есть практически в каждой квартире, но зачастую вместо того, чтобы использовать площадь балкона для хозяйственных нужд, владельцы предпочитают превращать его в склад. Что неудивительно, ведь если балкон не застеклен, все вещи, находящиеся на нем, будут подвергнуты воздействию сырости, пыли и быстро потеряют внешний вид. Расширить полезную площадь или сделать дополнительную зону для отдыха поможет услуга недорогого остекления балкона https://okna-veka.ru/balkony-i-lodzhyi/.

Страницы

Интересно

СИП-панели: технические характеристики и особенности материала
Такой строительный материал, как сип-панель, часто используется в работах по строительству быстровозводимых зданий и отличается высоким уровнем прочности и долговечности. Примечательным фактом стоит назвать то, что материал появился на рынке более 80 лет назад, однако все это время проходил тяжелый путь совершенствования. Это и позволило ему сейчас занять одну из лидирующих позиций на мировом строительном рынке. Перед тем, как поступить в продажу, материал проходит тщательные проверки. В ходе проверок устанавливаются такие факторы, как: устойчи...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7