jtayl.org

Ремонт и отделка

Кабель каналы, их назначение и разновидности

Открытая проводка может быстро повредиться из-за случайных ударов или воздействий, также на нее могут оказывать влияние различные атмосферные факторы, поэтому нужно защитить ее, чтобы система дольше работала и не вызвала случайных замыканий. Для таких целей специалисты, занимающиеся монтажом проводки, приобретают кабель каналы от производителя. Это специальные короба, сделанные из пластика и алюминия, в них помещается проводка, которая будет надежно защищена от любых явлений.

Керамическая плитка Atlas concorde

Керамическая плитка и другая продукция из коллекций Atlas concorde является настоящим произведением искусства, поэтому оформленные ее помещения сразу же бросаются в глаза. Примечательным моментом является то, что каждая коллекция компании, подробно о которой можно узнать на http://www.atl-plitka.ru/ – это результат многодневных тщательных исследований высококвалифицированных специалистов. Приобретение такой плитки является выгодной и оправданной инвестицией.

Наличники и прочая продукция для строительства

С помощью деревянных или пластиковых наличников можно добиться красивого вида оконного или дверного проёма. Данное изделие способно закрыть щели между стеной и оконной рамой или дверной коробкой. Благодаря этому элементу предотвращается попадание влаги в помещение и возникновение сквозняков, способных испортить микроклимат в доме. Достаточно воспользоваться деревянными наличниками, чтобы спрятать под ними крепёжные материалы, монтажную пену, и в то же время добиться эстетичного и нарядного вида оконного или дверного проёма.

Дизайн коридора в хрущевке

Подавляющее большинство жителей нашей страны живут в маленьких квартирах – хрущевках. И, как правило, в таких квартирах очень маленькие коридоры. Основной сложностью в продумывании дизайна интерьера этого помещения является тот факт, что коридор нельзя увеличить, так как из-за этого уменьшатся другие, более важные комнаты, и в нем нет окна, то есть освещение будет только искусственным. Кроме того, и входную дверь нельзя никуда перенести, а это означает, что дизайн коридора придется продумывать без вариантов перепланировки.

Советы по выбору обоев

Как разобраться в бескрайнем море предложений и выбрать обои, которые будут радовать глаз долгие годы? Выбрать одежду для стен не так-то просто. В магазине обои выглядят совсем не так, как в квартире. В интерьере ощущение цвета сгущается, яркие насыщенные краски становятся темными, "давящими". Поэтому, если вам в магазине понравились какие-то обои, смело покупайте такие же, но на два тона светлее. Как правило, дома хорошо смотрится то, что в магазине казалось блеклым и невнятным.

Для чего нужна шпатлевка

При возведении различных конструкций, в строительстве и отделке не избежать неровностей и дефектов. Исправить их можно специальными строительными смесями, в частности, шпатлевками. О них, незаменимых помощниках при любом ремонте, и пойдет речь.

В поисках отделочных материалов

С чем у вас ассоциируется слово "ремонт"? С радостью новизны, полетом фантазии? А может, с мучительным поиском подходящих материалов?

Ремонтируем типовую кухню

Поговорим о том, как обустроить кухню в типовой панельной квартире. Расскажем, как сделать кухню красивой, удобной и функциональной.

Как сохранить квартиру с помощью гидроизоляции

Кто хоть раз сталкивался с внезапным ночным потопом по вине не закрытого соседями крана, знает, в какие деньги и нервы это выливается. Хотя сохранить собственное спокойствие возможно малыми силами: достаточно сделать в квартире надежную гидроизоляцию.

Натяжной потолок: вопросы и ответы

На какой стадии ремонта нужно устанавливать натяжной потолок?

Желательно, чтобы установка была до финишной отделки, как бы аккуратно ни устанавливался бы натяжной потолок, все равно работают люди. Но также установку можно осуществить и после окончательной покраски или наклейки обоев, так как монтаж производится аккуратно и с пылесосом.

Какой уход необходим натяжным потолкам?

Страницы

Интересно

Сегодня, 1 декабря, один из крупнейших российских продуктовых ритейлеров, X5 RetailGroup, открыл в Кемерово первый магазин "Пятерочка". Магазин формата "у дома" максимальной для сети площади (620-700 кв. м) расположен на Притомском проспекте. По словам директора Сибирского дивизиона торговой сети Юлии Тюленевой, ассортимент магазина составляет около 5 тысяч наименований товаров, из них около 10% - от местных производителей: ритейлер уже заключил в Кузбассе 25 контрактов. В перспективе доля местной продукции может достичь 20% - таковы показате...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7