jtayl.org

Ребенка завалило тумбой

Это произошло в Здолбунове. В закрытой квартире на первом этаже стол-тумба упал и завалил ребенка 2014 года рождения.
Об этом спасателям сообщили в сегодня, 14 марта в 10:48.
Мать девочки сообщила спасателям, что когда она выходила из комнаты, стол-тумба, стоявший у дверей, перевернулся, упал на ребенка и перекрыл вход в комнату. Женщина в панике самостоятельно не смогла открыть дверь, поэтому немедленно обратилась за помощью к работникам ГСЧС. Уже за считанные минуты на место вызова оперативно прибыл дежурный караул 18-й государственной пожарно-спасательной части ГУ ГСЧС.

Спасатели с помощью подручных средств открыли окно квартиры, вошли в комнату и оказали помощь по освобождению ребенка. После этого сотрудники Службы спасения открыли дверь и передали девочку сотрудникам скорой медицинской помощи. Врачи никаких серьезных травм у ребенка не обнаружили. Мама девочки искренне поблагодарила бойцам Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, отметив, что спасатели очень быстро отреагировали на ее просьбу о помощи и оперативно освободили ребенка из «домашней ловушки».

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщила представитель областной администрации, завершение строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с кинотеатром на проспекте М. Нагибина в Ростове-на-Дону запланировано на первый квартал 2018-го года. Суммарная стоимость возведения ТРЦ - примерно полтора миллиарда рублей, из которых на данный момент освоена примерно 1/5 часть. Инвестор - компания "Горизонт". Изюминкой объекта должен стать крупный кинокомплекс. Помимо него в ТРЦ появятся фудкорт, торговые площади, места проведения досуга.  Ростовская область

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7