jtayl.org

Разыскивается пропавшая женщина

Здолбуновским ОП ГУНП в Ровенской области разыскивается без вести пропавшая гражданка, которая 31.07.2016 года около 20:00 час. оставила место жительства и ее место пребывания по сегодняшний день не известно, гражданка Прадош Светлана Васильевна, 22.03.1951 года рождения, жительница с. Кунин Здолбуновского района, Ровенской области.
Приметы: на вид 65-70 лет, рост около 165 см., худощавого телосложения, волосы пепельного цвета, лицо овальное, губы полные, глаза серо-голубого цвета.
Была одета:в футболку салатового цвета; сарафан синего цвета в квадратики разных цветов; колготки серого цвета; обута в резиновые тапочки голубого цвета.
Сообщать любую информацию о пропавшей по тел. 096-34-64-157 или 102

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7