jtayl.org

Международная Организация по Миграции (далее МОМ) приглашает профильные неправительственные организации (НПО) к выражению своей заинтересованности в участии в качестве партнеров-исполнителей проекта, направленном на развитие профессиональных навыков, самозанятости и мелкого предпринимательства среди населения, пострадавшего в результате конфликта на востоке Украины и в Крыму.
МОМ приглашает НПО из Черниговской, Волынской, Закарпатской и Ровенской областей подавать проектные предложения и бюджеты к ним на тему самозанятости для внутренне перемещенных лиц и членов местных общин, а также сопровождение бенефициаров проекта в процессе трудоустройства, начала или развития собственного бизнеса или собственной самозанятости.
Партнеры-исполнители будут избираться в соответствии с процедурами отбора по принципам качества/ стоимости, описание которых дано в этом объявлении о конкурсе.
Проектные заявки должны быть доставлены собственноручно или по почте по следующему адресу: Представительство МОМ в Украине, вул. Михайловская, 8, м. Киев 01001, Украина не позднее чем 12:00, 1 ноября 2016 г. Также необходимо обязательно (!) отправить полную электронную версию заявки (форматы word и excel, размер отправки по электронной почте не должен превышать 7 МВ) на адрес: iomkievtenders@iom.int.
Заявки, предоставленные позже этого срока, не будут приниматься к рассмотрению.
На конверте с проектной заявкой и в теме электронного сообщения необходимо четко указать номер и тему проекта: «UA1-2016-487- Профессиональное ориентирование» и адресовать конверт в Отдел закупок Представительства Международной организации по миграции в Украине.
Справки по е-почте: iomkievtenders@iom.int. В теме электронного письма о получении справки должно быть указано следующее: UA1-2016-487- вопрос по запросу предложений, к сведению Юлии Завертаної.
Более детальной информации по ссылке.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Система очистки ливневой канализации по доступной цене
Ливневая канализация необходима для того, чтобы отводить выпадающие осадки и защищать постройки от воздействия жидкости. Данным типом канализации оборудуются дома, промышленные предприятия, дорожные и технические сооружения. Благодаря системам отведения осадков, объекты строительства долговечны, они не размываются и не разрушаются. Созданием таких систем очистки занимается «Первая Водная Компания». Она известна своей продукцией, выпускаемой под торговой маркой «Аквалайн». Система проектируется для конкретных целей, поэтому гарантируется эффекти...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7