jtayl.org

Разыскали без вести пропавшую женщину

01 декабря этого года до работников Здолбуновского отделения полиции обратилась жительница с. Здовбица с сообщением о том, что ее 52-летняя мать прошлого дня ушла из дома и не вернулась, и почти сутки место ее нахождения было не известно. Собственными силами установить ее место пребывания родным не удалось. Кроме того, родными была предоставлена информации о том, что психологическое состояние женщины, которая исчезла, был крайне тяжелый, что и насторожило правоохранителей и побудило к немедленным розыскных мероприятий.
По указанному уведомления немедленно выехала группа быстрого реагирования и оперативная группа. В течение часа место нахождения женщины было установлено и доставлено ее к Здолбуновского отделения полиции, о чем сообщено родных, которым и передано данную женщину. К счастью, за время отсутствия она жертвой преступления не стала.
Обращаемся ко всем, в чьей жизни случаются аналогичные факты, не медлить, не совершать самостоятельных действий, а немедленно сообщать работникам полиции для того, чтобы розыск безвести пропавших граждан проводить профессионально, чтобы не допустить тяжелых последствий.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7