jtayl.org

Разыскали без вести пропавшую женщину

01 декабря этого года до работников Здолбуновского отделения полиции обратилась жительница с. Здовбица с сообщением о том, что ее 52-летняя мать прошлого дня ушла из дома и не вернулась, и почти сутки место ее нахождения было не известно. Собственными силами установить ее место пребывания родным не удалось. Кроме того, родными была предоставлена информации о том, что психологическое состояние женщины, которая исчезла, был крайне тяжелый, что и насторожило правоохранителей и побудило к немедленным розыскных мероприятий.
По указанному уведомления немедленно выехала группа быстрого реагирования и оперативная группа. В течение часа место нахождения женщины было установлено и доставлено ее к Здолбуновского отделения полиции, о чем сообщено родных, которым и передано данную женщину. К счастью, за время отсутствия она жертвой преступления не стала.
Обращаемся ко всем, в чьей жизни случаются аналогичные факты, не медлить, не совершать самостоятельных действий, а немедленно сообщать работникам полиции для того, чтобы розыск безвести пропавших граждан проводить профессионально, чтобы не допустить тяжелых последствий.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

"Сибирская метанольная химическая компания" (входит в структуру ОАО "Востокгазпром") ввела в эксплуатацию модернизированное производство формалина в Томске. Как сообщает пресс-служба администрации Томской области, реконструкция производства формалина и карбамидоформальдегидного концентрата (КФК) на "Сибметахиме" началась в 2013 году. В строительство новых технологических установок, спроектированных петербургской компанией "Безопасные технологии", "Сибметахим" вложил 1 млрд рублей. Производственная мощность формалина составляет 15 000 тонн в го...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7