jtayl.org

Разыскали без вести пропавшую женщину

01 декабря этого года до работников Здолбуновского отделения полиции обратилась жительница с. Здовбица с сообщением о том, что ее 52-летняя мать прошлого дня ушла из дома и не вернулась, и почти сутки место ее нахождения было не известно. Собственными силами установить ее место пребывания родным не удалось. Кроме того, родными была предоставлена информации о том, что психологическое состояние женщины, которая исчезла, был крайне тяжелый, что и насторожило правоохранителей и побудило к немедленным розыскных мероприятий.
По указанному уведомления немедленно выехала группа быстрого реагирования и оперативная группа. В течение часа место нахождения женщины было установлено и доставлено ее к Здолбуновского отделения полиции, о чем сообщено родных, которым и передано данную женщину. К счастью, за время отсутствия она жертвой преступления не стала.
Обращаемся ко всем, в чьей жизни случаются аналогичные факты, не медлить, не совершать самостоятельных действий, а немедленно сообщать работникам полиции для того, чтобы розыск безвести пропавших граждан проводить профессионально, чтобы не допустить тяжелых последствий.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Организуем вывоз снега, отходов и мусора
Грозит ли нам катастрофа в ближайшее время? Да, если не будут предприняты радикальные меры. Это касается не только чиновников и тех. кто стоит у рычагов власти, но и каждого гражданина Украины. Решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, утилизации отходов производства актуально в современной Украине, но вопрос в том, что как бы насущна не была проблема, она не находит своего решения на протяжении уже длительного времени. Почему? Может быть, нет путей решения? Может быть, до сих пор не найден уникальный и простой способ, как избавиться...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7