jtayl.org

Разрушена дорога восстановлена

На выходных на ВС появилась информация о варварское разрушение объездной дороги временно через “Дубки” из Здолбунова на трассу.
Сегодня появилась реакция на это событие. Комментирует председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук:
По перекопаної дороги, которая на период ремонтных работ на Квасилівському железнодорожном переезде является важным соединением между Здолбунов и Ровным. Утром были там вместе с Николай Орлов. Первое. Указана полевая дорога обозначена на карте, то есть существует официально и ее повреждение – вне закона, потому что это не чья-то собственность, с которой владелец может делать все, что заблагорассудится. Второе. Выкопанные траншеи уже завернуты, можно ехать без проблем, за что спасибо нашему водоканалу и персонально директору Мельнику Василию Ивановичу. Третье. Обратился в полицию, чтобы лицо, которое повредило дорогу, привлекли к ответственности. Предварительно мне известна фамилия этого человека, который, по имеющейся информации, кроме повреждения дороги, также самостоятельно, без всяких разрешений разместила перед проездом дорожные знаки «тупик» и «проезд запрещен. Надеюсь, этот случай станет последней неприятностью на период ремонтных работ на железнодорожном переезде.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Исследования состояния окружающей среды для проектов строительства
Сегодня возводится множество зданий, сооружений для различных производств, а также всех видов транспортных коммуникаций, современный подход к их возведению предполагает обязательные экологические изыскания для строительства любых объектов.  Это необходимо для того, чтобы определить, насколько пагубными могут быть последствия от реализованного проекта для окружающей среды. Такой анализ позволяет предотвратить нарушение экологии, минимизировать вмешательство во внешнюю среду или ликвидировать вовсе. На сегодняшний день важность и обязательное осу...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7