jtayl.org

Разрушена дорога восстановлена

На выходных на ВС появилась информация о варварское разрушение объездной дороги временно через “Дубки” из Здолбунова на трассу.
Сегодня появилась реакция на это событие. Комментирует председатель Здолбуновской РГА Сергей Кондрачук:
По перекопаної дороги, которая на период ремонтных работ на Квасилівському железнодорожном переезде является важным соединением между Здолбунов и Ровным. Утром были там вместе с Николай Орлов. Первое. Указана полевая дорога обозначена на карте, то есть существует официально и ее повреждение – вне закона, потому что это не чья-то собственность, с которой владелец может делать все, что заблагорассудится. Второе. Выкопанные траншеи уже завернуты, можно ехать без проблем, за что спасибо нашему водоканалу и персонально директору Мельнику Василию Ивановичу. Третье. Обратился в полицию, чтобы лицо, которое повредило дорогу, привлекли к ответственности. Предварительно мне известна фамилия этого человека, который, по имеющейся информации, кроме повреждения дороги, также самостоятельно, без всяких разрешений разместила перед проездом дорожные знаки «тупик» и «проезд запрещен. Надеюсь, этот случай станет последней неприятностью на период ремонтных работ на железнодорожном переезде.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жители Завокзального района Великого Новгорода продолжают жаловаться на плотность застройки. Напомним, жители микрорайона ведут борьбу против возведения новой 10-этажки "Новгородсельстроем" с осени 2016 года. Вопреки мнению жителей, разрешение на строительство всё-таки было выдано. В марте горожане провели митинг, по итогам которого, согласно резолюции, протестующие требовали сократить площади строительства и на освободившейся территории устроить площадку для отдыха взрослых и детей, а также выделить дополнительные парковочные места. В итог...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7