jtayl.org

На днях к правоохранителям Здолбунівщини поступило сообщение о разрушении об'їздного временного пути через «Дубки» из Здолбунова на трассе Городище – Ровно – Староконстантинов. Неизвестный, вопреки установленного законом порядка, перекопала полевую грунтовую дорогу и незаконно установила дорожный знак «Тупик». Именно по этой дороге жители микрорайона Здолбунова чаще всего едут на Ровно, ведь железнодорожный переезд в пгт. Квасилов в связи с плановым ремонтом закрыт до 25.06.2016 года.
– По факту противоправных действий, повлекших ограничение движения транспорта, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, – отмечает т.в.а. начальника Здолбуновского ОП подполковник полиции Сергей Крыса, – и открыто уголовное производство по ст. 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев. Ведется досудебное расследование.
В настоящее время траншеи на дороге завернутые и движение автомобилей восстановлено. Правоохранители сейчас устанавливают личность злоумышленника.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП
От ВС: мы знаем, что есть свидетели и ночных событий, когда прерывалась дорога и угроз от нарушителя. когда были попытки ее зарыть, поэтому если свидетели откликнутся (пишите на почту, звоните) и дадут показания (а не просто фото и комментарий в соцсетях), то дело быстро дойдет до своего логического завершения, а если нет, то каждый останется при своих: нарушитель-с чувством вседозволенности, полиция – а что же вы хотели, если не свидетельствуете то и наказать не кого и за что, власть и дальше будет тратить усилия, чтобы исправлять подобные ситуации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Вагонка штиль: особенности и преимущества
При проведении строительных или масштабных ремонтных работ особое внимание нужно уделять будущему интерьеру дома. При этом, особых правил не существует – интерьер должен соответствовать индивидуальным предпочтениям своих владельцев, быть уютным и комфортным. Благо, современный рынок строительных материалов предполагает большое разнообразие материалов, созданных для отделки помещений. Одним из таких материалов является вагонка штиль. Изготавливая такой строительный материал, как вагонка штиль, производители используют за основу древесину ценных...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7