jtayl.org

На днях к правоохранителям Здолбунівщини поступило сообщение о разрушении об'їздного временного пути через «Дубки» из Здолбунова на трассе Городище – Ровно – Староконстантинов. Неизвестный, вопреки установленного законом порядка, перекопала полевую грунтовую дорогу и незаконно установила дорожный знак «Тупик». Именно по этой дороге жители микрорайона Здолбунова чаще всего едут на Ровно, ведь железнодорожный переезд в пгт. Квасилов в связи с плановым ремонтом закрыт до 25.06.2016 года.
– По факту противоправных действий, повлекших ограничение движения транспорта, сведения внесены в Единый реестр досудебных расследований, – отмечает т.в.а. начальника Здолбуновского ОП подполковник полиции Сергей Крыса, – и открыто уголовное производство по ст. 356 Уголовного кодекса Украины (самоуправство). Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до трех месяцев. Ведется досудебное расследование.
В настоящее время траншеи на дороге завернутые и движение автомобилей восстановлено. Правоохранители сейчас устанавливают личность злоумышленника.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП
От ВС: мы знаем, что есть свидетели и ночных событий, когда прерывалась дорога и угроз от нарушителя. когда были попытки ее зарыть, поэтому если свидетели откликнутся (пишите на почту, звоните) и дадут показания (а не просто фото и комментарий в соцсетях), то дело быстро дойдет до своего логического завершения, а если нет, то каждый останется при своих: нарушитель-с чувством вседозволенности, полиция – а что же вы хотели, если не свидетельствуете то и наказать не кого и за что, власть и дальше будет тратить усилия, чтобы исправлять подобные ситуации.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщал ЕСТП Блог, прошлый год стал рекордным для Кемерово по количеству введенного в эксплуатацию жилья. Согласно заявлению мэра города И. Середюка, в текущем году эти объемы сохранятся, т.е. в Кемерово по итогам 2017-го года появится 320 тыс. кв. м площадей в новых жилых домах. При этом городские власти анонсировали уход от точечной застройки в пользу проектов по комплексному освоению территорий. Отмечается, что на территории Кемерово имеется 18 площадок, на которых можно и нужно вести жилищное строительство. А точечная застройка, по мн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7