jtayl.org

Жители Здолбунова жалуются на работу «наливайки» в магазине в центре города. Журналисты убедились: в магазине действительно «наливают» из-под прилавка. На место вызвали полицию. Правоохранители рассказали, что горожане регулярно жалуются на работу заведения. Пообещали разобраться в ситуации.
«Сотрудники полиции уже неоднократно документировали факты продажи алкогольных напитков в том числе и без лицензии. Сейчас будем обращаться в суд, чтобы прибегнуть к более суровым мерам воздействия на владельцев заведения», – заверил. а. заместителя начальника Здолбуновского отделения полиции ГУ НПУ в Ровенской области Сергей Крыса.
Заместитель городского головы также пообещал обратить внимание на сомнительный заведение.
«Меня этот факт удивил, я буду поднимать вопрос на исполкоме, по меньшей мере, относительно изменения графика работы этого заведения», – пообещал заместитель Здолбуновского городского головы Владимир Кондратюк.

Источник: Народный контроль

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Выбираем цемент правильно
Современные технологии рождают все новые строительные материалы. Взять хотя бы цемент, без которого не обходится ни одно строительство, будь то фундамент дома, гараж или детская площадка. Разобраться в разновидностях маркировки и видах цемента не так просто. Для непрофессиональных строителей интерес представляют обычно два вида цемента. Белый портланд-цемент используется для наливных полов, штукатурки, затирок, производства белого бетона, а также декоративной лепки. Спрос на него не высок, поэтому найти его не так просто. Вторая популярная разн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7