jtayl.org

Жители Здолбунова жалуются на работу «наливайки» в магазине в центре города. Журналисты убедились: в магазине действительно «наливают» из-под прилавка. На место вызвали полицию. Правоохранители рассказали, что горожане регулярно жалуются на работу заведения. Пообещали разобраться в ситуации.
«Сотрудники полиции уже неоднократно документировали факты продажи алкогольных напитков в том числе и без лицензии. Сейчас будем обращаться в суд, чтобы прибегнуть к более суровым мерам воздействия на владельцев заведения», – заверил. а. заместителя начальника Здолбуновского отделения полиции ГУ НПУ в Ровенской области Сергей Крыса.
Заместитель городского головы также пообещал обратить внимание на сомнительный заведение.
«Меня этот факт удивил, я буду поднимать вопрос на исполкоме, по меньшей мере, относительно изменения графика работы этого заведения», – пообещал заместитель Здолбуновского городского головы Владимир Кондратюк.

Источник: Народный контроль

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Второй в Перми гипермаркет "Лента", который создается на месте бывшей "Пермской ярмарки", в Мотовилихинском районе города откроет свои двери для первых посетителей 25 апреля. Согласно первоначальным планам, вторую пермскую "Ленту" должны были открыть еще в конце прошлого года, но этого так и не произошло. Теперь об открытии гипермаркета объявлено официально. Управляющая компания уже разместила на своем сайте список предлагаемых вакансий и требования к новым работникам. На текущий момент продолжаются фасадные и отделочные работы, магазин гото...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7