jtayl.org

Разбился здолбунівчанин

Двигаясь на автомобиле «Mazda-3» стороны Дубно в направлении Здолбунова вечером 27 сентября, 33-летний здолбунівчанин выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «МАЗ». За рулем грузовика, принадлежащего одной из аграрных фирм, находился 50-летний житель села Говяжьи Млиновского района.
Водитель «Mazda-3» погиб на месте происшествия, водитель грузовика получил ушибы лица. Все транспортные средства доставлены на спецплощадку города Ровно – сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Топографическая съемка земельного участка
Топографическая съемка земельного участка является одним из самых распространенных видов геодезических работ, применяемых при строительстве домов и других объектов коммерческого и некоммерческого типа. Необходимость топографической съемки обусловлена проведением разного рода инженерных изысканий, включающих проектирование будущих коммуникационных систем здания. Кроме того, топографическая съемка участка рекомендуется к проведению при обновлении топографических карт и технических планов, а также при подготовке проектов по ландшафтному дизайну на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8