jtayl.org

Разбился здолбунівчанин

Двигаясь на автомобиле «Mazda-3» стороны Дубно в направлении Здолбунова вечером 27 сентября, 33-летний здолбунівчанин выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «МАЗ». За рулем грузовика, принадлежащего одной из аграрных фирм, находился 50-летний житель села Говяжьи Млиновского района.
Водитель «Mazda-3» погиб на месте происшествия, водитель грузовика получил ушибы лица. Все транспортные средства доставлены на спецплощадку города Ровно – сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Советы по строительству каркасного дома
Каркасные дома, несмотря на простоту возведения и легкость используемых материалов, отличаются долговечностью, практичностью, безопасностью и экологичностью. Именно поэтому верить в утверждения о том, что такие сооружения пропускают мороз и влагу, разрушаются от внешних негативных факторов и становятся причиной опасности, категорически не стоит. Самое главное – это следовать четко установленным правилам, которые мало отличаются от тех, которыми руководствуются при возведении сооружений из других строительных материалов. Преимущества каркасного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7