jtayl.org

Разбился здолбунівчанин

Двигаясь на автомобиле «Mazda-3» стороны Дубно в направлении Здолбунова вечером 27 сентября, 33-летний здолбунівчанин выехал на полосу встречного движения и допустил столкновение с автомобилем «МАЗ». За рулем грузовика, принадлежащего одной из аграрных фирм, находился 50-летний житель села Говяжьи Млиновского района.
Водитель «Mazda-3» погиб на месте происшествия, водитель грузовика получил ушибы лица. Все транспортные средства доставлены на спецплощадку города Ровно – сообщает отдел коммуникации полиции Ровенской области.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Организуем вывоз снега, отходов и мусора
Грозит ли нам катастрофа в ближайшее время? Да, если не будут предприняты радикальные меры. Это касается не только чиновников и тех. кто стоит у рычагов власти, но и каждого гражданина Украины. Решение проблемы утилизации твердых бытовых отходов, утилизации отходов производства актуально в современной Украине, но вопрос в том, что как бы насущна не была проблема, она не находит своего решения на протяжении уже длительного времени. Почему? Может быть, нет путей решения? Может быть, до сих пор не найден уникальный и простой способ, как избавиться...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7