jtayl.org

Расскажите о местном самоуправлении в вашей общине и выиграйте поездку в Страсбург

До 30 июня 2016 года принимаются заявки на участие в конкурсе для школьников «Местное самоуправление – это мы!». За победу в конкурсе о местном самоуправлении — путешествие в Страсбург и электронные гаджеты.

Возможность посетить Штаб-квартиру Совета Европы (м. Страсбург, Франция), ознакомиться с деятельностью этой уважаемой организации и принять участие в ее мероприятиях, пообщаться с молодежью других стран получат не только авторы работы-победительницы, но и авторы работ, занявшие 2 и 3 места.
1 Место – Диплом, Кубок, приглашение 4 авторов работы-победительницы в Штаб-квартиру Совета Европы
2 Место – Диплом, приглашение 3 авторов работы до Штаб-квартиры Совета Европы
3 Место – Диплом, приглашение 2 авторов работы до Штаб-квартиры Совета Европы
Кроме того, введена дополнительная почетную награду — Приз зрительских симпатий, студия-обладатель которого получит электронные гаджеты.
Все финалисты также будут приглашены в Киев на церемонию награждения победителей ежегодного национального конкурса «Лучшие практики местного самоуправления» 2016 года.
Участники языке телевидение рассказывают сверстникам и взрослым о современное и будущее местного самоуправления в мире, Украине, своей общине, как оно действует, как принимать в нем участие, развивать, защищать, о реформе местного самоуправления.
Как принять участие: снимите видеоклип или настоящий короткометражный фильм, сюжет или телепрограмму, посвященные широкому кругу вопросов местного самоуправления, то есть расскажите на языке телевидения своим сверстникам и взрослым о современное и будущее местного самоуправления в мире, Украине, вашей общине, как оно действует, как принимать в нем участие, развивать, защищать, о реформе местного самоуправления, и получите уникальную возможность улучшить свои знания по этому вопросу.
Принимаются видеоработы различных жанров и творческих решений продолжительностью до 15 минут, созданные в 2015-2016 годах. Каждый участник (студия, кружок, школа, организация) может быть представлен в номинации не более чем тремя работами.
Обязательное условие для участия в номинации — исполнение конкурсной работы авторами школьного возраста, детской студией, кружком и т. п. или в сотрудничестве с ними.
Расскажите в своих работах о местном самоуправлении в вашей общине.
Вы можете предложить собственное видение задач и возможностей местного самоуправления. Не стоит бояться этого — начните разговор с простого:
Самоуправления: что мы знаем об этом?
Самоуправления: как это работает?
Самоуправления: что мы можем сделать для этого? Как увеличить участие молодежи в решении вопросов местного значения, развитии своих общин?
Самоуправления: как усовершенствовать? Как сегодня происходит реформирование местного самоуправления в Украине? Какие успехи достигнуты? Что вы знаете о добровольное объединение и сотрудничество общин?
Детальные условия участия в фестивале и дополнительная информация — на официальном сайте Международного детского телевизионного фестиваля «Дитятко» (http://fest.dytiatko.org.ua)
СПРАВКА
Номинация «Местное самоуправление – это мы!» является составной частью Национальной конкурсной программы Международного детского телевизионного фестиваля «Дитятко». Номинация учреждена в 2012 году совместно с Советом Европы.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как правильно выбрать кабельные лотки?
Прокладка проводов и кабелей – серьезный элемент инфраструктуры для зданий и сооружений любого типа. Важно осуществить их укладку и защиту грамотно, чтобы обеспечить бесперебойную работу линии и свести вероятность повреждений к минимуму. Кабели и провода бывают разными как по выполняемым функциям, так и по габаритам, они прокладываются по отдельности или целыми группами, поэтому для них выпускается весьма широкий ассортимент лотков. Для безошибочного выбора надо учитывать исходные параметры элементов кабеленесущей системы и те задачи, которые...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7