jtayl.org

В эфире Рівне1 Алла Кучер фактически призналась, что тендерные средства, предназначенные на психологическую реабилитацию участников АТО, были частично потрачены на другие нужды, как, например, коммунальные платежи и расходы на будущее.
«Есть соответствующий штат работников, коммунальные услуги, у нас очень энергоемкий заведение, есть коммунальные услуги, есть расходы, которые предусмотрены на заработную плату, является налог, который уплачивается на землю, является налог, который уплачивается на сооружения, является также расходы будущих периодов», – говорит директор санатория Алла Кучер.
Вместе с тем, госпожа Алла отказалась назвать имена тех, кто прошел реабилитацию в ее заведении, а также фамилии персонала и волонтеров, которые будто-то работали с военными. Журналистка Инна Белецкая в программе «Телемайдан. Запрос на изменения» сообщила, что по ее информации ни в СБУ, ни в фінінспекцію не поступило никаких данных, на которые реабилитационные мероприятия и для кого потратили более миллиона гривен в лагере «Родничок».
«Каких-то счастливых участников АТО, которые прошли эту реабилитацию, вживую я не видела. То есть ни одного человека, которая рассказала бы, как это происходило», – говорит Инна Белецкая.
Напомним, примерно месяц назад ровенская волонтер Диана Гордийчук обвинила Аллу Кучер в незаконной растрате 1 миллиона 77 тысяч гривен. По словам п. Дианы, вместо психологической реабилитации на банковские карты некоторых участников АТО поступило 1,5 тысячи гривен.
В общем, психологическую реабилитацию должно пройти 198 атовців.
Источник: http://www.rivne1.tv/Info/?id=66903

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Дом на Новой Риге: комфорт и спокойствие вблизи от Москвы
Не секрет, что жители крупных мегаполисов очень часто испытывают дискомфорт, который связан с излишним шумом, смогом и тяжелым воздухом, который не дает вдохнуть полной грудью и полноценно отдохнуть. Однако переезжать из столицы решаются немногие – в особенности, если речь идет о коренных москвичах, которые работают в городе, а также проводят в нем большое количество свободного времени, посещая культурные, развлекательные центры и спортивные комплексы. Отличной альтернативой квартире в Москве – причем, даже самой современной и благоустроенной,...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7