jtayl.org

В эфире Рівне1 Алла Кучер фактически призналась, что тендерные средства, предназначенные на психологическую реабилитацию участников АТО, были частично потрачены на другие нужды, как, например, коммунальные платежи и расходы на будущее.
«Есть соответствующий штат работников, коммунальные услуги, у нас очень энергоемкий заведение, есть коммунальные услуги, есть расходы, которые предусмотрены на заработную плату, является налог, который уплачивается на землю, является налог, который уплачивается на сооружения, является также расходы будущих периодов», – говорит директор санатория Алла Кучер.
Вместе с тем, госпожа Алла отказалась назвать имена тех, кто прошел реабилитацию в ее заведении, а также фамилии персонала и волонтеров, которые будто-то работали с военными. Журналистка Инна Белецкая в программе «Телемайдан. Запрос на изменения» сообщила, что по ее информации ни в СБУ, ни в фінінспекцію не поступило никаких данных, на которые реабилитационные мероприятия и для кого потратили более миллиона гривен в лагере «Родничок».
«Каких-то счастливых участников АТО, которые прошли эту реабилитацию, вживую я не видела. То есть ни одного человека, которая рассказала бы, как это происходило», – говорит Инна Белецкая.
Напомним, примерно месяц назад ровенская волонтер Диана Гордийчук обвинила Аллу Кучер в незаконной растрате 1 миллиона 77 тысяч гривен. По словам п. Дианы, вместо психологической реабилитации на банковские карты некоторых участников АТО поступило 1,5 тысячи гривен.
В общем, психологическую реабилитацию должно пройти 198 атовців.
Источник: http://www.rivne1.tv/Info/?id=66903

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Качественная внутренняя отделка квартир в Москве и Подмосковье
Компания «МойДомСтрой» - верный помощник тем, кто хочет получить качественную, добротную, но вместе с тем эстетичную внутреннюю отделку квартир в Москве. Наши специалисты смогут создать интерьер, продуманный до мелочей. Вы получите комфортное и уютное жилище, идеально соответствующее требованиям вашей семьи. Данные работы являются финальной стадией строительства домов «под ключ», капитального ремонта или воплощения в реальность дизайн-проекта. К нам можно обращаться за реализацией любых ремонтно - строительных мероприятий. Наши услуги предостав...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7