jtayl.org

Работники культуры Здолбунівщини – дипломанты областной Спартакиады

5-7 августа 2016 года проходила XIV Спартакиада «Дни здоровья и спорта» среди работников культуры и искусства Ровенской области в спортивно-оздоровительном лагере «Олимпиец» в с. Хренники Демидовского района. В открытии Спартакиады приняли участие начальник управления культуры и туризма Ровенской областной государственной администрации Ярослав Мельник, председатель Ривненской областной организации профсоюза работников культуры Петр Давидюк и председатель Ровенской областной организации физкультурно-спортивного общества «Украина» Анатолий Быков.


Почти все культармійці области приехали в Хренники посоревноваться в спорте. От работников культуры Здолбунівщини в спартакиаде приняли участие Татьяна Родюк, Татьяна Кардаш, Анатолий Шах, Николай Захарчук, Александр Гефтер и Олег Грушицький. Соревнования проходили в таких видах как: армспорт (рукоборство), гиревой спорт, настольный теннис, шашки, дартс и перетягивание каната. Первое и третье место наши земляки завоевали по армспорту в весовой категории до 90 кг, первое место по настольному теннису (среди мужчин), второе и третье место по гиревому спорту в весовой категории до 90 кг. В общекомандном зачете наши работники культуры на Спартакиаде «Дни здоровья и спорта» среди работников культуры и искусства Ровенской области заняли почетное третье место.



После соревнований Здолбунівські спортсмены-любители имели возможность пообщаться со своими коллегами из других районов и коллегами которые работают в областных учреждениях культуры и искусства. Хорошая погода дала возможность поплавать в водах Хренницкого водохранилища, которое создано в 1957 году на. Стир. Вечером работники культуры Демидовки организовали для участников Спартакиады праздничную дискотеку. Оставляли лагерь «Олимпиец» Здолбунівчани с хорошим настроением и желанием приехать на следующий год и завоевать первое место.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Проблема так называемого "нового ветхого жилья" добралась и до столицы Калмыкии. Дома для переселенцев из ветхого фонда введены там с нарушениями, делающими жизнь новоселов невыносимой. Речь идет об объекте в 10-м микрорайоне Элисты, введенном в эксплуатацию примерно год-два назад. ЕСТП Блог уже не раз писал о качестве жилья, построенного для тех, кого выселяют из домов, признанных аварийными. В разных регионах переселенцы имеют сходные проблемы. Новые многоквартирные дома сдаются в сжатые сроки, т.к. чиновникам нужно отчитаться перед федеральн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7