jtayl.org

Работники культуры Здолбунівщини – дипломанты областной Спартакиады

5-7 августа 2016 года проходила XIV Спартакиада «Дни здоровья и спорта» среди работников культуры и искусства Ровенской области в спортивно-оздоровительном лагере «Олимпиец» в с. Хренники Демидовского района. В открытии Спартакиады приняли участие начальник управления культуры и туризма Ровенской областной государственной администрации Ярослав Мельник, председатель Ривненской областной организации профсоюза работников культуры Петр Давидюк и председатель Ровенской областной организации физкультурно-спортивного общества «Украина» Анатолий Быков.


Почти все культармійці области приехали в Хренники посоревноваться в спорте. От работников культуры Здолбунівщини в спартакиаде приняли участие Татьяна Родюк, Татьяна Кардаш, Анатолий Шах, Николай Захарчук, Александр Гефтер и Олег Грушицький. Соревнования проходили в таких видах как: армспорт (рукоборство), гиревой спорт, настольный теннис, шашки, дартс и перетягивание каната. Первое и третье место наши земляки завоевали по армспорту в весовой категории до 90 кг, первое место по настольному теннису (среди мужчин), второе и третье место по гиревому спорту в весовой категории до 90 кг. В общекомандном зачете наши работники культуры на Спартакиаде «Дни здоровья и спорта» среди работников культуры и искусства Ровенской области заняли почетное третье место.



После соревнований Здолбунівські спортсмены-любители имели возможность пообщаться со своими коллегами из других районов и коллегами которые работают в областных учреждениях культуры и искусства. Хорошая погода дала возможность поплавать в водах Хренницкого водохранилища, которое создано в 1957 году на. Стир. Вечером работники культуры Демидовки организовали для участников Спартакиады праздничную дискотеку. Оставляли лагерь «Олимпиец» Здолбунівчани с хорошим настроением и желанием приехать на следующий год и завоевать первое место.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сделать теплицу собственными руками
Теплица является довольно важным сооружением на приусадебном участке. Если вы обладаете определенными знаниями и навыками, то можете легко соорудить теплицу собственными руками. Строительство теплицы можно провести без особых капиталовложений. Так, например, для строительства такого сооружения можно использовать обычные пластиковые бутылки или оконные рамы. Теплица из старых окон В последнее время пластиковые окна стали пользоваться особой популярностью среди населения. В результате этого на свалках часто можно встретить старые оконные рамы, на...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7