jtayl.org

Отдел внутренней безопасности Главного управления ДФС в Ровенской области обращается к плательщикам налогов, юридических и физических лиц с просьбой информировать о фактах вымогательства и получения неправомерной выгоды работниками органов ДФС или совершение ими других противоправных действий в отношении субъектов предпринимательской деятельности за телефоном (0362)692-575, или письменно по адресу 33023, г. Ровно, вул. Видинская, 12.
Напоминаем, что с целью реализации антикоррупционного проекта ДФС Украины и обеспечения оперативного реагирования на информацию субъектов хозяйствования и граждан создан сервис «Пульс» – горячая телефонная линия, по которой по телефону (044)284-00-07 круглосуточно можно сообщить о неправомерных действия или бездействие работников Государственной фискальной службы Украины , о возможных коррупционных действиях с их стороны, а также проблемы, которые возникают во время осуществления таможенного контроля и таможенного оформления товаров и транспортных средств, перемещаемых через таможенную границу Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Трубы в ППУ изоляции избавят потребителя от многих проблем
Трубы в ППУ изоляции представляют собой монолитную конструкцию, состоящую из 2-х труб, одна из которых находится внутри другой, а пространство между ними заполнено пенополиуретаном. Особенности конструкции Производство труб осуществляется из стали. Полиуретан, который применяют в качестве теплоизолирующего слоя, является довольно прочным материалом, он обеспечивает защиту, и длительный эксплуатационный ресурс, а еще предостерегает от аварийных ситуаций, что очень важно для этой продукции. Если трубы прокладываются под землей, для защитной оболо...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7