jtayl.org

Группа компаний "Черкизово" продолжает развитие птицеводческого направления, а также реализацию стратегии импортозамещения. В прошлом месяце на птицеводческом комплексе в с. Бутырки Липецкой области начал свою работу новый цех родительского стада.

В Группе отмечают, что ввод в эксплуатацию этой производственной единицы даст возможность перейти почти на полное (до 90% от потребности) самообеспечение инкубационными яйцами. А также обеспечит общее поголовье птицы в размере 2 миллиона 044 тысяч голов.

Ожидается, что в скором времени на комплексе введут в строй еще три фермы родительского стада. После чего мощности предприятия возрастут до отметки 64 миллиона яиц за 1 год. Выход на проектную мощность комплекса запланирован на осень этого года.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Система очистки ливневой канализации по доступной цене
Ливневая канализация необходима для того, чтобы отводить выпадающие осадки и защищать постройки от воздействия жидкости. Данным типом канализации оборудуются дома, промышленные предприятия, дорожные и технические сооружения. Благодаря системам отведения осадков, объекты строительства долговечны, они не размываются и не разрушаются. Созданием таких систем очистки занимается «Первая Водная Компания». Она известна своей продукцией, выпускаемой под торговой маркой «Аквалайн». Система проектируется для конкретных целей, поэтому гарантируется эффекти...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7