jtayl.org

Псевдокапелана задержали в Здолбунове

Недавно внимание правоохранителей привлек мужчина, который разглядывал все внимательно на железнодорожном вокзале Здолбунова. Вскоре он был задержан правоохранителями.
Уточнены:Общие мероприятия провели работники местных подразделений СБУ и полиции в результате которых задержали человека, который выдавал себя за военного капеллана. Задержанным оказался мужчина, который уже имел проблемы с законом. Правоохранители предупреждают быть внимательными и не поддаваться на призывы и действия незнакомых лиц, которые могут проявляться мошенниками.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Плитка для ванной
Если в вашем доме намечается ремонт, то один из самых насущных вопросов для вас - выбора плитки для ванной и санузла. К сожалению, чаще всего они не могут похвастаться большой площадью, а значит – плитке отводится немаловажная роль в оформлении такого интерьера. Какому же виду плитки отдать предпочтение? Помимо того, настенная это плитка или напольная, при выборе данного материала стоит обратить внимание на тип поверхности. В зависимости от того, глянцевая, матовая, рельефная или гладкая поверхность у кафеля, принимается решение о покупке. Глян...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7