jtayl.org

Псевдокапелана задержали в Здолбунове

Недавно внимание правоохранителей привлек мужчина, который разглядывал все внимательно на железнодорожном вокзале Здолбунова. Вскоре он был задержан правоохранителями.
Уточнены:Общие мероприятия провели работники местных подразделений СБУ и полиции в результате которых задержали человека, который выдавал себя за военного капеллана. Задержанным оказался мужчина, который уже имел проблемы с законом. Правоохранители предупреждают быть внимательными и не поддаваться на призывы и действия незнакомых лиц, которые могут проявляться мошенниками.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Коттеджи по канадской технологии
Преимущества быстровозводимых зданий — высокие энергосберегающие характеристики. Малоэтажное строительство в России в настоящее время переживает свое второе рождение. Помимо традиционных технологий возведения коттеджей в последние годы появилась масса новых. Уровень доверия к технологиям домостроения, намекающим на американское или канадское происхождение, не очень высок - люди считают, что они не подходят к нашим условиям. В чем же суть канадской технологии и действительно ли она годится для России? Канадская технология относится к группе техн...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7