jtayl.org

Псевдокапелана задержали в Здолбунове

Недавно внимание правоохранителей привлек мужчина, который разглядывал все внимательно на железнодорожном вокзале Здолбунова. Вскоре он был задержан правоохранителями.
Уточнены:Общие мероприятия провели работники местных подразделений СБУ и полиции в результате которых задержали человека, который выдавал себя за военного капеллана. Задержанным оказался мужчина, который уже имел проблемы с законом. Правоохранители предупреждают быть внимательными и не поддаваться на призывы и действия незнакомых лиц, которые могут проявляться мошенниками.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Агропромышленный холдинг "Агросила" запустил в Набережных Челнах новый крупный комплекс по глубокой переработке куриного мяса. Объект получил название "Челны-МПК". Производственные мощности комплекса позволяют в год выпустить 49 500 тонн продукции. Выход на полную мощность запланирован на конец этого года. Вложения в строительство комплекса "Челны-МПК" - более 3 миллиардов. рублей. При этом большая часть средств ушла на техническое оснащение объекта. Открытие комплекса в Набережных Челнах позволит "Агросиле" существенно увеличить объемы перераб...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7