jtayl.org

Псевдокапелана задержали в Здолбунове

Недавно внимание правоохранителей привлек мужчина, который разглядывал все внимательно на железнодорожном вокзале Здолбунова. Вскоре он был задержан правоохранителями.
Уточнены:Общие мероприятия провели работники местных подразделений СБУ и полиции в результате которых задержали человека, который выдавал себя за военного капеллана. Задержанным оказался мужчина, который уже имел проблемы с законом. Правоохранители предупреждают быть внимательными и не поддаваться на призывы и действия незнакомых лиц, которые могут проявляться мошенниками.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Керамическая плитка из разных стран: особенности
Керамическая плитка используется при проведении отделочных работ в домах, квартирах, офисах, промышленных и производственных помещениях. Она отличается эстетичным внешним видом, разнообразной формой и структурой, однако все виды данного материала объединяет одно – плитка является очень прочной, долговечной и практичной. Испанская плитка Керамическая плитка производства Испании, которую можно выбрать на сайте специализированного магазина https://vkplitka.ru/ispanskaya-plitka/, отличается нейтральным внешним видом и лаконичностью. Эти показатели...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7