jtayl.org

Псевдокапелана задержали в Здолбунове

Недавно внимание правоохранителей привлек мужчина, который разглядывал все внимательно на железнодорожном вокзале Здолбунова. Вскоре он был задержан правоохранителями.
Уточнены:Общие мероприятия провели работники местных подразделений СБУ и полиции в результате которых задержали человека, который выдавал себя за военного капеллана. Задержанным оказался мужчина, который уже имел проблемы с законом. Правоохранители предупреждают быть внимательными и не поддаваться на призывы и действия незнакомых лиц, которые могут проявляться мошенниками.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Компания "НГ-Групп" продолжает реализацию своего проекта по созданию в Тюменской области производства упаковочной продукции из полимерного сырья. Новый завод компании должен начать свою работу уже в этом месяце. Предприятие будет специализироваться на выпуске двух видов упаковочной пленки: из полипропилена и из высокопрочного полистирола (HIPS), пластиковых контейнеров для яиц, одноразовой посуды и т.д. Объем затрат на реализацию проекта - 120 миллионов рублей. Месячный объем выпуска готовой продукции - 212 тонн. Одновременно в течение теку...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7