jtayl.org

В рамках проекта «Живая книга. Человек-сенсация» состоялась встреча с героем публикаций журналиста корреспондента Всеукраинского еженедельника «Экспресс» Владимира Исаева – Владимиром Сидорнею.
Человек родился с тяжелым пороком сердца. Врачи запретили любые физические нагрузки, но Владимир отказался жить как инвалид, начал интересоваться специальной литературой о различные системы оздоровления и применять их на себе: бегал, работал с гантелями, подтягивался на турнике. Благодаря своей настойчивости, вопреки пессимистичным прогнозам – избавился от опасной болезни. Кроме того он, по специальной методике, вылечил близорукость (очки носил не одно десятилетие) и ныне имеет стопроцентное зрение.
Владимир Сидорня бегает даже в 20-30-ти градусный мороз, выполняет ежедневные гимнастические упражнения и верит, что человек при правильном образе жизни может жить до 120-ти лет.
На встрече господин Владимир поделился своим опытом здорового образа жизни, познакомил общественность со списком литературы, которой пользуется сам, показал комплекс упражнений, которые каждый может выполнять – они несложные, однако эффективные.
Рассказал о немалое количество удивительных загадочных историй, которые происходили в его жизни: в подростковом возрасте выиграл автомобиль, встретился с шаровой молнией, открыл в себе дар энергетического исцеления.
Рассказ Владимира Сидорні вызвала живой интерес публики: возникло много вопросов, активных обсуждений, дискуссий.
Мероприятие закончилось совместным фото всех присутствующих в холле библиотеки.
Следующая встреча в рамках проекта «Живая книга» с участником боевых действий на Донбассе Сергеем Пандраком состоится 29 мая в 15 час.
Приглашаем всех неравнодушных.
Источник: http://libr.rv.ua/ua/news/3620/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как сообщила представитель областной администрации, завершение строительства торгово-развлекательного центра (ТРЦ) с кинотеатром на проспекте М. Нагибина в Ростове-на-Дону запланировано на первый квартал 2018-го года. Суммарная стоимость возведения ТРЦ - примерно полтора миллиарда рублей, из которых на данный момент освоена примерно 1/5 часть. Инвестор - компания "Горизонт". Изюминкой объекта должен стать крупный кинокомплекс. Помимо него в ТРЦ появятся фудкорт, торговые площади, места проведения досуга.  Ростовская область

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7