jtayl.org

В рамках проекта «Живая книга. Человек-сенсация» состоялась встреча с героем публикаций журналиста корреспондента Всеукраинского еженедельника «Экспресс» Владимира Исаева – Владимиром Сидорнею.
Человек родился с тяжелым пороком сердца. Врачи запретили любые физические нагрузки, но Владимир отказался жить как инвалид, начал интересоваться специальной литературой о различные системы оздоровления и применять их на себе: бегал, работал с гантелями, подтягивался на турнике. Благодаря своей настойчивости, вопреки пессимистичным прогнозам – избавился от опасной болезни. Кроме того он, по специальной методике, вылечил близорукость (очки носил не одно десятилетие) и ныне имеет стопроцентное зрение.
Владимир Сидорня бегает даже в 20-30-ти градусный мороз, выполняет ежедневные гимнастические упражнения и верит, что человек при правильном образе жизни может жить до 120-ти лет.
На встрече господин Владимир поделился своим опытом здорового образа жизни, познакомил общественность со списком литературы, которой пользуется сам, показал комплекс упражнений, которые каждый может выполнять – они несложные, однако эффективные.
Рассказал о немалое количество удивительных загадочных историй, которые происходили в его жизни: в подростковом возрасте выиграл автомобиль, встретился с шаровой молнией, открыл в себе дар энергетического исцеления.
Рассказ Владимира Сидорні вызвала живой интерес публики: возникло много вопросов, активных обсуждений, дискуссий.
Мероприятие закончилось совместным фото всех присутствующих в холле библиотеки.
Следующая встреча в рамках проекта «Живая книга» с участником боевых действий на Донбассе Сергеем Пандраком состоится 29 мая в 15 час.
Приглашаем всех неравнодушных.
Источник: http://libr.rv.ua/ua/news/3620/

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Водостойкие аквапанели
Аквапанель представляет собой универсальное современное композитное листовое строительное изделие, состоящее из сердечника, выполненного на основе мелкозернистого легкого бетона. Все плоскости листа, кроме торцевых кромок, армированы стеклосеткой. Торцевые кромки особой формы армированы стекловолокном, что увеличивает их механическую прочность. Аквапанели выпускаются в двух вариантах - для наружного и внутреннего применения. Основные преимущества данного материала - водостойкость, хорошая атмосферная и химическая устойчивость, небольшая объемна...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7