jtayl.org

Просветили учащихся училища

8 сентября начальником отдела “Здолбуновское бюро правовой помощи” (далее-Бюро) Людмилой Каштан был проведен воспитательный час среди учащихся ДОУ «Здолбуновское высшее профессиональное училище железнодорожного транспорта». Участниками мероприятия стали первокурсники и преподаватели учреждения, которые проявили высокую активность и заинтересованность. – сообщает сайт ЗВПУЗТ
Присутствующих проинформированы о бесплатной правовой помощи и порядок ее получения. Ознакомлен о деятельности отдела “Здолбуновское бюро правовой помощи”.
С целью повышения правосознания проведен семинар, в ходе которого руководитель Бюро рассказала молодежи об надлежащую правовую поведение, о правах и обязанностях несовершеннолетних и их ответственность за совершение правонарушений, а также обучала обращению во время общения с работниками правоохранительных органов. Учащиеся активно принимали участие в обсуждениях, помогали моделировать жизненные ситуации и дискутировали относительно правомерности действия в таких случаях. Самые любознательные получили и дополнительные консультации в индивидуальном порядке.
Ученики и работники ДОУ «Здолбуновское высшее профессиональное училище железнодорожного транспорта» получили раздаточные материалы для наглядного ознакомления с основными функциями Бюро и его контактной информацией.
Справочно: Здолбуновское бюро правовой помощи находится по адресу. Здолбунов, вул. Пушкина, 44, 1 этаж. Тел. (03652) 20808.
График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00 час., сб, вс. – выходные дни.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Застройщик нового тамбовского автовокзала и областные власти не могут согласовать новый вариант фасада будущего здания, предложенный строителями. По словам представителей застройщика, это приведет к увеличению сроков возведения здания "Северного" автовокзала примерно на 7 месяцев относительно первоначально заданных сроков. Это означает, что объект вряд ли будет завершен в текущем году. По мнению представителей тамбовской администрации, новый вариант фасада предполагает удешевление самого проекта, что негативным образом скажется не его облике. В...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7