jtayl.org

Депутат Здолбуновской городского совета Тарас Калита, мог просто подготовить проект решения и представить его на исполком или сессию городского совета с тем чтобы принять решение о переносе торговли на ломти земли, которую мэр называет рынком для торговли сельхозпродукцией при выезде с улицы 8Березня на острожскую трассу, с воскресенья на другой день.
Но для того чтобы исполком почувствовал, что это не только его позиция, он объявил свое намерение через систему электронных петиций и это предложение набрало необходимые 100 голосов. Петиция была рассмотрена на заседании исполнительного комитета здолбуновской городского совета. Вот что сообщает об этом событии сайт совета:
Рассмотрев петицию депутата Здолбуновской городского совета Калиты Т.М., относительно изменения режима работы рынка по торговле сельскохозяйственными товарами, расположенного по улице 8 Марта города Здолбунов, которую поддержали жители города, и учитывая обращения граждан решено установить дополнительно еще один рабочий день рынка – субботу.
Исполком имел свои аргументы для принятия такого решения, и главный из них-это постепенность изменений в графике работы рынка.
Или пришел кто-то из инициаторов Петиции и ее подписантов чтобы убедить исполком принять другое решение?
Так и живем.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Виды штукатурки для отделки фасада
Отделываем фасад дома Заканчиваете стройку: есть фундамент, стоят стены, кровля на месте. Требуется только внутренняя отделка? Вы не правы: фасад дома также нуждается в соответствующей отделке. Это требуется для дополнительной теплоизоляции, защиты от неблагоприятных погодных условий. Со всем этим прекрасно справится фасадная штукатурка, которую вы нанесете на готовые стены дома. Виды штукатурок Все штукатурки, предназначенные для фасадов, обычно делятся на ремонтный вид и, собственно, декоративный. Ремонтная применима в случаях, когда требуетс...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7