jtayl.org

Депутат Здолбуновской городского совета Тарас Калита, мог просто подготовить проект решения и представить его на исполком или сессию городского совета с тем чтобы принять решение о переносе торговли на ломти земли, которую мэр называет рынком для торговли сельхозпродукцией при выезде с улицы 8Березня на острожскую трассу, с воскресенья на другой день.
Но для того чтобы исполком почувствовал, что это не только его позиция, он объявил свое намерение через систему электронных петиций и это предложение набрало необходимые 100 голосов. Петиция была рассмотрена на заседании исполнительного комитета здолбуновской городского совета. Вот что сообщает об этом событии сайт совета:
Рассмотрев петицию депутата Здолбуновской городского совета Калиты Т.М., относительно изменения режима работы рынка по торговле сельскохозяйственными товарами, расположенного по улице 8 Марта города Здолбунов, которую поддержали жители города, и учитывая обращения граждан решено установить дополнительно еще один рабочий день рынка – субботу.
Исполком имел свои аргументы для принятия такого решения, и главный из них-это постепенность изменений в графике работы рынка.
Или пришел кто-то из инициаторов Петиции и ее подписантов чтобы убедить исполком принять другое решение?
Так и живем.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Жилой дом с подземной автостоянкой и детским садом будет построен в Якутске в 203-м квартале. Как следует из документации, размещенной на сайте госзакупок, "РДР-Групп" осуществил прямую закупку у единственного поставщика - ООО "Строймонтаж 2002", которому предстоит осуществить "строительство и комплектацию "под ключ" на условиях подряда объекта "Многоквартирный жилой дом с нежилыми помещениями, подземной автостоянкой и детским садом на 40 мест(2-5) в квартале 203, г. Яутска, 2 очередь". Стоимость услуги - 938 173 950 рублей. Срок сдачи объе...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7