jtayl.org

Прошел год, как нет героя...

19 января исполняется год, как последний раз на связь с родными выходил защитник Донецкого аэропорта «киборг» Дацюк Юрий Анатольевич... Тогда все думали, что он попал в плен, однако, к сожалению, в апреле был узнаваемый за экспертизой ДНК в морге Днепропетровска. Здолбунівчани вечером тело Юрия встречали со свечами. Похоронен в Глинск Здолбуновского района 16 апреля 2015-го.
Коллектив Глинской сельского совета во главе с председателем П.А.Ольховцем и зав. ПШБ А.П. Дацюк 19 января 2016 минутой молчания почтили память погибшего героя и провели возложение венков к могиле героя.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Душ с раздевалкой: особенности конструкции
Летний душ на территории дачного дома или частного коттеджа станет несомненной находкой и позволит значительно повысить комфорт своих владельцев. При этом, его стоимость может варьироваться от того, какие материалы используются при строительстве конструкции. Примечательно, что для строительства качественного душа с раздевалкой, который прослужит долгие годы, необязательно приобретать очень дорогие материалы. Самое главное – они должны быть практичными. Строительство летнего душа На начальном этапе потребуется в обязательном порядке заложить фун...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7