jtayl.org

Просеивающие и дробильные ковши МВ

Мобильное дробильное оборудование сегодня очень популярно. Так, итальянская компания МВ (полное название - Meccanica Breganzese S.P.A.) в последние годы произвела настоящую революцию в производстве новых высокоэффективных универсальных ковшей. Первая версия такого ковша вышла в 2000-х годах и буквально за несколько лет заняла прочно лидирующие позиции среди дробильных машин для сноса зданий, переработке бетона.

Кроме новейших технологий, продукция МВ отличается универсальностью, а именно – оно подходит для любого вида погрузчика. Так, сегодня просеивающие ковши, дробильные ковши этой итальянской марки используются на строительных площадках для сноса старых построек и дробления, просеивания остатков бетона, кирпича, арматуры; в дорожных работах и горнодобывающей промышленности, для проведения мелиорации и в других отраслях производства.

Стоит отметить, что многие владельцы навесных ковшей МВ после эксплуатации оборудования часто говорят, что сегодня уже не понимают, как обходились без него ранее. Действительно, за какую строительную работу не возьмись, везде пригодится МВ. Таким образом происходит просто колоссальная экономия денежных ресурсов и, что самое главное, времени.

Нет необходимости транспортировать отходы на переработку или утилизацию при сносе зданий, а все вопросы можно решить прямо по месту. Причем, даже выиграть дополнительные средства на продаже вторичного сырья либо использовать его тут же в других видах работ. Интересно, что сегодня многие предприятия активно используют оборудование такого типа для того, чтобы производить щебень из ПГС или камень в карьерах на замену очень дорогим и большим по габаритам стандартным дробилкам.

Так, щековая дробилка, уже проверенная временем, изготовленная и запатентованная итальянским производителем, сегодня это один из самых надежных, долговечных и высокоэффективных механизмов для использования в сложных условиях работы.

Просеивающий ковш МВ (ссылка) – это еще одна уникальная по производимости разработка. Основная задача ковша – оптимизировать процесс дробления, что заключает в себя предварительную сортировку сырья, отделение разным по размеру материалов – крупных, мелких. После этого, сырье крупной фракции может идти на повторное использование либо его дробят в дробильном ковше.

Более того, после проведения дробления, полученный материал может быть отсортирован повторно также на две фракции. Что есть показателем того, что просеивающий ковш - это обязательная вторая составляющая часть комплекта оборудования для дробления и сортировки. Как показал опыт последних лет, ковши МВ могут использоваться для работы в любом экскаваторе гидравлического типа, где масса выше 4-х тонн, в мини-погрузчиках, в экскаваторах-погрузчиках и т.д., если технические характеристики их гидравлики соответствуют необходимым показателям для эффективной работы навесного ковша.

Навесные ковши от МВ – это экономия времени, денежных средств, а также возможность уменьшить расходы на содержание персонала и энергообеспечение.

ООО "Техно-комплект", запчасти на спецтехнику, смотреть. Найдем всё! тел. +38(044)360-84-88, (067) 509-60-30

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Химические анкера и их применение в строительстве
Анкера широко используются в строительной сфере, позволяя обеспечить максимальную прочность и стойкость конструкций, как к механическим повреждениям и давлению, так и к негативным внешним факторам. При этом, стоит помнить, что главное требование, которое предъявляется к анкерам, заключается в их несущей способности. Химические анкера Mungo разрабатываются при использовании инновационных материалов, отличаются высоким уровнем базовой прочности и универсальностью. Примечательно, что стойкость качественного химического анкера во много раз превышае...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7