jtayl.org

Уже к началу осени нынешнего года в Республике начнет работу новый сырный завод. Предприятие, расположенное в Олонецком районе, будет производить порядка 1500 тонн сырной продукции ежегодно. Сырьем для него послужит молоко от местных производителей.

Правительство обещает оказать помощь республиканским производителям молочной продукции, поскольку с открытием новых производств решается вопрос не только пополнения налоговой базы региона, но и создания дополнительных рабочих мест.

Отмечается, что помимо развития производства молочных продуктов, в регионе приоритет отдадут развитию производства рыбной продукции. Напомним, что компания "Карельские рыбные заводы-Корма" строит производство кормов для рыб мощностью до 50 000 тонн в год. Эти корма нужна для создания в Карелии нового комплекса по выращиванию форели.

 
Карелия

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Красим фасад дома: рекомендации
Наружную отделку дома начинают после того, как установлены оконные блоки и входная дверь. Что касается фасадов, то все виды их отделки делятся на две основные категории. Это малярные работы, к которым относится оштукатуривание и окрашивание, либо монтаж облицовочных материалов или вентилируемых систем. Окраска фасадов это самый экономичный и наименее трудозатратный способ наружной отделки. Окрашивание в наибольшей степени необходимо для деревянных стен, чтобы защитить их от атмосферного воздействия и гниения. Сделать расчет необходимого количес...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7