jtayl.org

Уже к началу осени нынешнего года в Республике начнет работу новый сырный завод. Предприятие, расположенное в Олонецком районе, будет производить порядка 1500 тонн сырной продукции ежегодно. Сырьем для него послужит молоко от местных производителей.

Правительство обещает оказать помощь республиканским производителям молочной продукции, поскольку с открытием новых производств решается вопрос не только пополнения налоговой базы региона, но и создания дополнительных рабочих мест.

Отмечается, что помимо развития производства молочных продуктов, в регионе приоритет отдадут развитию производства рыбной продукции. Напомним, что компания "Карельские рыбные заводы-Корма" строит производство кормов для рыб мощностью до 50 000 тонн в год. Эти корма нужна для создания в Карелии нового комплекса по выращиванию форели.

 
Карелия

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Профильные трубы: особенности и применение
В последнее время широкое распространение получил такой вид металлопроката, как трубы профильные, используемые в строительстве, бытовой сфере и на производстве. Данный вид трубного металлопроката отличается от стандартного наличием профильного сечения и встроенной системы полостей. Это делает профильные трубы более стойкими к механическим повреждениям и давлению, а их применение более эффективным – в особенности, в условиях масштабного промышленного производства или строительства. Виды профильных труб Профильный трубный металлопрокат можно разд...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7