jtayl.org

Здолбуновская городской совет сообщает, что членами комиссии из наименований и памятных знаков в г.Здолбунов Сиротой Д.Ю., Тищенко О.А., Брудновським В.М., Бишуком В.М., Остапуком В.П. рекомендуется переименовать следующие улицы и переулки города: Николая Максися, Кутузова, Попова, Толстого, Циолковского, Пушкина, переулки Попова и Пушкина.
Общественные организации города Гражданский корпус «Азов» Ровно, ветеранов АТО и боевых действий «УВО», Здолбуновская сотня Самообороны инициировали переименование улицы 2 Февраля. Просим вас присоединиться к обсуждению данного вопроса.
Свои предложения и замечания просим подавать в городской совет (вул. Василия Жука, 1, второй этаж, приемная городского головы) в месячный срок со дня опубликования сообщения. (от ВС:до 04 мая 2016)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7