jtayl.org

Здолбуновская городской совет сообщает, что членами комиссии из наименований и памятных знаков в г.Здолбунов Сиротой Д.Ю., Тищенко О.А., Брудновським В.М., Бишуком В.М., Остапуком В.П. рекомендуется переименовать следующие улицы и переулки города: Николая Максися, Кутузова, Попова, Толстого, Циолковского, Пушкина, переулки Попова и Пушкина.
Общественные организации города Гражданский корпус «Азов» Ровно, ветеранов АТО и боевых действий «УВО», Здолбуновская сотня Самообороны инициировали переименование улицы 2 Февраля. Просим вас присоединиться к обсуждению данного вопроса.
Свои предложения и замечания просим подавать в городской совет (вул. Василия Жука, 1, второй этаж, приемная городского головы) в месячный срок со дня опубликования сообщения. (от ВС:до 04 мая 2016)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Садовый хозблок с туалетом
Если Вы стали обладателем загородного участка и планируете строительство капитального дома, тогда без садового хозблока Вам просто не обойтись. Это специальная конструкция, которая предназначена для создания комфортных условий на временных или постоянных условиях. Садовый хозблок может быть оборудован всем необходимым для того, чтобы Вы не испытывали дискомфорта в период отдыха на даче. К такой конструкции можно подвести не только электричество, но и газ, водоснабжение, подключить систему вентиляции. А это значит, что при планировке хозблока сп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8