jtayl.org

Здолбуновская городской совет сообщает, что членами комиссии из наименований и памятных знаков в г.Здолбунов Сиротой Д.Ю., Тищенко О.А., Брудновським В.М., Бишуком В.М., Остапуком В.П. рекомендуется переименовать следующие улицы и переулки города: Николая Максися, Кутузова, Попова, Толстого, Циолковского, Пушкина, переулки Попова и Пушкина.
Общественные организации города Гражданский корпус «Азов» Ровно, ветеранов АТО и боевых действий «УВО», Здолбуновская сотня Самообороны инициировали переименование улицы 2 Февраля. Просим вас присоединиться к обсуждению данного вопроса.
Свои предложения и замечания просим подавать в городской совет (вул. Василия Жука, 1, второй этаж, приемная городского головы) в месячный срок со дня опубликования сообщения. (от ВС:до 04 мая 2016)

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Строительство частного дома: с чего начать и что использовать
Многие жители крупных населенных пунктов рано или поздно решают построить дом за чертой мегаполиса. Все потому, что частный дом, построенный в соответствии со всеми правилами и с использованием качественных материалов, имеет массу преимуществ. Преимущества заключаются в полной независимости, возможности самостоятельного проектирования, строительства на территории бассейна, бани или сауны, спортивного зала для тренировок и беседки для вечернего времяпрепровождения. При этом, наличие автомобиля у владельца загородного дома делает его проживание в...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7