jtayl.org

С начала года на территории государства зарегистрировано почти 85 тысяч дорожно-транспортных происшествий. Из общего количества свыше 15 тысяч ДТП с пострадавшими. В Ровенской области количество аварий с пострадавшими выросло в полтора раза, не лучше статистика Здолбуновского района.
Большинство ДТП случаются в результате управления транспортными средствами в нетрезвом состоянии. Во время проведения месячника безопасности дорожного движения полицейские осуществляют усиленное патрулирование улично-дорожной сети, прежде всего, на аварийно-опасных участках. Также будут проводиться профилактические отработки на территориях обслуживания, направленные на выявление и предупреждение нарушений «Правил дорожного движения», которые приводят к совершению дорожно-транспортных происшествий, особенно, фактов управления транспортными средствами в состоянии опьянения, превышение скорости, нарушение правил маневрирования.
Высокий уровень аварийности – это насущная проблема, которую возможно решить только совместными усилиями и благодаря четкому соблюдению правил безопасности дорожного движения и высокой личной дисциплинированности каждого его участника.
Вчера сотрудниками сектора по надзору за дорожным движением Здолбуновского отделения полиции было остановлено 28 летнего жителя г.Здолбунов, который управлял мопедом syzuki, на данную личность было вынесено постановления по статьям 121 ч.6 Куоап не зарегистрирован в установленном законом порядке. Ст. 121 ч5 Коап управление мопедом без защитного мотошолома, ст126 ч3 Куоап который был лишен права управлять т/с. А также во время разговора с нарушителем сотрудники полиции заметили, что данный человек имеет явные признаки алкогольного опьянения, после чего на него был еще составлен админ протокол по ст.130 Куоап за управление в состоянии алкогольного опьянения. В присутствии двух свидетелей нарушитель написал объяснение, где указал, что употреблял пиво перед тем как сесть за руль.
Инспектор по надзору за дорожным движением здолбуновского отделения полиции старший лейтенант полиции Виктор Михальчук

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Демонтажные работы: заказ услуги
Начальный этап масштабных строительных или ремонтных работ обязательно подразумевает проведение демонтажа старых конструкций и систем. Несмотря на то, что демонтажные работы зачастую не такие трудоемкие, как сам ремонт, их проведение рекомендуется доверять только квалифицированным специалистам, использующим современное оборудование и инструменты. Рассмотрим самые основные виды демонтажных работ. Демонтаж проводки в доме Не стоит забывать о том, что проведение демонтажа электрической проводки должно проводиться только после ее полного отключения...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7