jtayl.org

Продажа поддонов б/у и их покупка

Наша компания Тара-групп в Харькове покупает и продает деревянную тару для предприятий коммерческой и производственной сферы. Поддоны деревянные являются основным продуктом, который мы предлагаем нашим Покупателям.

Стандартная программа производства предполагает выпуск изделий двух типоразмеров 1200х1000 и 1200х800, двух конструкций – 2-х и 4-х захватные и из следующих пород древесины – сосна, ель и береза.

Изначально поддоны, как тара были разработаны для стандартизации процессов транспортной и складской логистики, что, в свою очередь, должно удешевить сами процессы и затраты компании в целом. То есть, применяя поддоны при разгрузке или транспортировке, хранению или складированию, любая компания может сэкономить. А если при этом использовать не новые, а поддоны б/у, то экономия увеличится в разы.

Мы специально создали точки приема тары, где осуществляется покупка и продажа поддонов б/у в Одессе, в Николаевке, в Киеве.

Вторая смежная услуга «продажа поддонов б/у» включает осмотр их состояния, проведение ремонта (при необходимости) и последующую продажу.

«Продажа поддонов б/у» осуществляется нами на самых выгодных для Клиента условиях, при чем мы готовы обеспечить любой объем поставки (даже самый крупный).

«Покупка поддонов б/у» предполагает взаимодействие с продавцами тары б/у и, как правило, стоимость закупки зависит от объема, состояния поддонов, условий доставки, оплаты и пр.

Также мы активно начали работать в дополнительных сегментах оборотной тары:

  • поддоны пластиковые
  • бочки металлические
  • бочки пластмассовые
  • IBC кубы

Полный перечень наших услуг указан на сайте компании здесь. Любую дополнительную информацию (стоимость, тех.характеристики продукции, условия сотрудничества) мы готовы предоставить по запросу. Связаться с нами можно в удобной для вас форме: по телефону, скайпу, и-мейлу.

Наши преимущества:

  • индивидуальный подход к каждому заказчику и всесторонняя консультация при выборе вторичной тары

  • широкий ассортимент отсортированной бу тары, готовой к продаже и всегда в наличии на складе

  • гибкий график работы склада и удобная форма расчетов

  • решение нестандартных задач и высокое качество обслуживания

  • выполнение заявки осуществляется в кротчайшие сроки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Предприятие "КРОЛЪ и К" в Смоленской области расширит кролиководческую ферму на 4,3 тысяч голов. Об этом стало известно в ходе заседания Комиссии по инвестиционной политике. В текущем году предприятие претендовало на присвоение статуса одобренного инвестиционного проекта и предоставление льготы по налогу на имущество организаций. Для Гагаринского района и региона в целом очень важно, что собственники предприятия приняли решение о дальнейшем расширении кролиководческой фермы. Реализация намеченных компанией планов позволит создать крупнейший...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7