jtayl.org

Продажа поддонов б/у и их покупка

Наша компания Тара-групп в Харькове покупает и продает деревянную тару для предприятий коммерческой и производственной сферы. Поддоны деревянные являются основным продуктом, который мы предлагаем нашим Покупателям.

Стандартная программа производства предполагает выпуск изделий двух типоразмеров 1200х1000 и 1200х800, двух конструкций – 2-х и 4-х захватные и из следующих пород древесины – сосна, ель и береза.

Изначально поддоны, как тара были разработаны для стандартизации процессов транспортной и складской логистики, что, в свою очередь, должно удешевить сами процессы и затраты компании в целом. То есть, применяя поддоны при разгрузке или транспортировке, хранению или складированию, любая компания может сэкономить. А если при этом использовать не новые, а поддоны б/у, то экономия увеличится в разы.

Мы специально создали точки приема тары, где осуществляется покупка и продажа поддонов б/у в Одессе, в Николаевке, в Киеве.

Вторая смежная услуга «продажа поддонов б/у» включает осмотр их состояния, проведение ремонта (при необходимости) и последующую продажу.

«Продажа поддонов б/у» осуществляется нами на самых выгодных для Клиента условиях, при чем мы готовы обеспечить любой объем поставки (даже самый крупный).

«Покупка поддонов б/у» предполагает взаимодействие с продавцами тары б/у и, как правило, стоимость закупки зависит от объема, состояния поддонов, условий доставки, оплаты и пр.

Также мы активно начали работать в дополнительных сегментах оборотной тары:

  • поддоны пластиковые
  • бочки металлические
  • бочки пластмассовые
  • IBC кубы

Полный перечень наших услуг указан на сайте компании здесь. Любую дополнительную информацию (стоимость, тех.характеристики продукции, условия сотрудничества) мы готовы предоставить по запросу. Связаться с нами можно в удобной для вас форме: по телефону, скайпу, и-мейлу.

Наши преимущества:

  • индивидуальный подход к каждому заказчику и всесторонняя консультация при выборе вторичной тары

  • широкий ассортимент отсортированной бу тары, готовой к продаже и всегда в наличии на складе

  • гибкий график работы склада и удобная форма расчетов

  • решение нестандартных задач и высокое качество обслуживания

  • выполнение заявки осуществляется в кротчайшие сроки.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Ускорители схватывания бетона на основе гидроксида алюминия
Максимальная прочность после окончательного твердения цементного раствора наступает почти через месяц после заливки. Такая скорость не устраивает современные темпы строительных работ. Перед строительной химией была поставлена задача ускорения процесса твердения цементных растворов и бетонов. Ускорение твердения – реальная выгода Интенсификация процесса твердения несет в себе прямой и скрытый экономический эффект: использование сухих строительных смесей, строительных цементных и бетонных растворов при пониженных температурах; многократное ускоре...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7