jtayl.org

Здолбунівські работники полиции во время проведения оперативно-розыскных мероприятий на пешеходном переходе Шепетовского парка ст. Здолбунов Львовской железной дороги во время поверхностного осмотра у 38-летнего местного жителя в полиэтиленовом пакете обнаружили и изъяли 24 патрона, из них – 16 патронов калибра 5,45 мм и 8 патронов 9 мм калибра. Происхождение указанных боеприпасов, а также цель их хранения устанавливают правоохранители.
Все изъятое направлено на проведение экспертизы в НИЭКЦ при ГУ НП в Ровенской области.
– Сведения по указанному факту сотрудниками Здолбуновского ОП ГУ ЧП внесено в Единый реестр досудебных расследований и открыто уголовное производство по ч.1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины (незаконное обращение с боеприпасами). – отмечает начальник Здолбуновского отделения полиции майор полиции Александр Панасюк. – За такое хранение злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет.
Правоохранители в очередной раз сообщают, что лица, которые добровольно сдадут оружие или боеприпасы органам власти, освобождаются от уголовной ответственности за совершение уголовного правонарушения, предусмотренного ст. 263 Уголовного кодекса Украины.
Оксана Петренчук, Здолбуновское ОП

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Как выбрать антисептик для дерева
Дерево, по причине своей натуральности и способности «дышать», а также непревзойденным визуальным характеристикам, пользуется большим спросом в качестве современного строительного материала. В особенности спрос на дерево, как на строительный материал, растет с популярностью жизни за городской чертой. Не секрет, что многие жители мегаполисов предпочитают продавать недвижимость в шумном городе и переезжать в уютный загородный коттедж. Однако древесина, как и многие другие натуральные материалы для строительства и ремонта, нуждается в тщательном у...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7