jtayl.org

Украинские города приглашаются к участию в конкурсе на проведение Мастерской города 2017 «Обустройство, использование и развитие общественных пространств».
В рамках конкурса 3 города-победители смогут получить финансирование в сумме до 2.000 евро (каждое), а также консультации во время подготовки и реализации мероприятия.
Подробное описание и условия конкурса
Аппликационная форма
Прием заявок продлится до 9 апреля (включительно).
Мастерская города» – это урбанистично-культурный проект, стартовавший в 2012 году по инициативе проекта «Муниципальное развитие и обновление старой части города Львова», который по поручению правительства Германии выполняет Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, и Львовского городского совета. За 5 лет создан открытую платформу для инновационных идей, диалога и активного сотрудничества между общественными организациями, представителями городской власти и активными жителями.
За последние годы много украинских городов изъявили желание использовать “Мастерскую города” как инструмент в городском диалоге. Стремясь поддержать проведение Мастерской в заинтересованных городах, проект «Муниципальное развитие и обновление старой части города Львова» объявляет конкурс “Мастерская города 2017. Обустройство, использование и развитие общественных пространств”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Грейферы
Грейфер является оборудованием, которое применяют чаще всего для кранов. Также еще грейфер определяют как грузозахватную и съемную конструкцию. Его используют для погрузки разнообразных типов песка, бревен, леса, металлических конструкций и так далее. Именно благодаря такому широкому полю применения, грейферы для работ по загрузке и разгрузке какого-то материала являются довольно популярным элементом. Иногда их еще можно дополнительно использовать как навесной механизм на экскаваторе. Управляют данным механизмом крановщики со своего определенно...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
38%
Нет, но хочу построить
50%
Нет
13%
Всего голосов: 8