jtayl.org

Украинские города приглашаются к участию в конкурсе на проведение Мастерской города 2017 «Обустройство, использование и развитие общественных пространств».
В рамках конкурса 3 города-победители смогут получить финансирование в сумме до 2.000 евро (каждое), а также консультации во время подготовки и реализации мероприятия.
Подробное описание и условия конкурса
Аппликационная форма
Прием заявок продлится до 9 апреля (включительно).
Мастерская города» – это урбанистично-культурный проект, стартовавший в 2012 году по инициативе проекта «Муниципальное развитие и обновление старой части города Львова», который по поручению правительства Германии выполняет Deutsche Gesellschaft für Internationale Zusammenarbeit (GIZ) GmbH, и Львовского городского совета. За 5 лет создан открытую платформу для инновационных идей, диалога и активного сотрудничества между общественными организациями, представителями городской власти и активными жителями.
За последние годы много украинских городов изъявили желание использовать “Мастерскую города” как инструмент в городском диалоге. Стремясь поддержать проведение Мастерской в заинтересованных городах, проект «Муниципальное развитие и обновление старой части города Львова» объявляет конкурс “Мастерская города 2017. Обустройство, использование и развитие общественных пространств”.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Мрамор – строительный и отделочный материал
Мрамор и гранит - эти слова мы слышим с детства, и любой, не задумываясь, ответит, что речь идет об облицовочном камне. Но ведь мрамор - еще и отличный материал для ваяния, широко применявшийся уже античными мастерами. В последние годы мрамор снова стал входить в моду, но уже в новом качестве. Его стали использовать при изготовлении разной мебели, ванных комнат. Конечно, сейчас много всевозможных заменителей, но ни один из них не может сравниться с естественным камнем. Природа неповторима. Свое название мрамор приобрел в Древней Греции. В перев...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7