jtayl.org

Ассоциация городов Украины объявляет конкурс на отбор участников Школы по проектному менеджменту для представителей городов районного значения и объединенных территориальных общин.
17 – 21 октября 2016 года в Запорожье Ассоциация городов Украины в рамках проекта USAID «Разработка курса на укрепление местного самоуправления в Украине (ПУЛЬС)» проводит Школу по проектному менеджменту для представителей органов местного самоуправления городов районного значения и объединенных территориальных общин.
Главная цель мероприятия – сформировать у представителей органов местного самоуправления навыки подготовки проектных предложений, направленных на развитие общества, а также научить управлять внедрением проекта.
Недельная программа Школы предусматривает изучение всего проектного цикла: формулировка проектной идеи, ее воплощение в проектной предложения, планирование бюджета, развертывание, внедрение проекта и отчета по его реализации, а также мониторинг результативности выполнения. Проведет обучение команда опытных тренеров.
Ожидается, что в результате обучения каждый из слушателей подготовит концепцию проекта & y-trend. Поэтому главным фактором отбора общин-участников есть идеи проектов, изложены претендентами в заявке на участие.
По завершению тренинга участникам будут выданы сертификаты.
Для участия в конкурсе на определение участников Школы необходимо отправить заполненную заявку (скачать форму) на электронный адрес praktikum@auc.org.ua. Информация из заявок отобранных участников будет передана тренерам для подготовки программы Школы.
Конечный срок подачи заявок: до 26 сентября 2016 года.
Результаты конкурса будут объявлены после 3 октября 2016 года.
АГУ обеспечивает проживание и питание участников. Проезд за счет командировки.
Контактное лицо в АМУ - координатор мероприятий Леся Бондаренко, тел. (044) 486-28-78.
Источник: Ассоциация городов Украины.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Что лучше: пенобетон или газобетон?
Ремонт — вещь крайне дорогостоящая. При мысли о нем у некоторых граждан волосы начинают непроизвольно шевелится, а в некоторых местах седеть и даже выпадать. Сфера строительства — одна из самых успешных и высококонкурентных, что обусловлено высоким спросом на рынке. В попытке сэкономить и свести затраты к минимуму некоторые личности идут на все. Нанимают вместо настоящих специалистов нетрезвых гастарбайтеров, заместо проверенного временем и людьми материала приобретают явную китайскую подделку. А уж когда дело доходит до выбора строительного...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7